Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель | 500 гр. |
| Шалфей свежий | 12 листов |
| петрушка | 1 маленький Бунд |
| Мятная свежесть | 1 отделение |
| Лук | 1 |
| Сушеный майоран | 1 щипок |
| перец чили | 1 щипок |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Яйца | 2 |
| Мука | 4 ст.л. |
| Молоко | 100мл |
| Маргарин | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 2,1 г; углеводы 13,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите и отварите картофель. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в 1 ст л маргарина. Добавьте майоран и порошок чили и деглазируйте соевым соусом. Сократите все это.
2. Очистите и нарежьте зелень. Размять картофель вместе с 1 столовой ложкой маргарина и молоком. В нем допускается оставлять более крупные куски. Добавьте травы, луковую смесь, муку, яйца, соль и перец и хорошо перемешайте.
3. Застелите небольшую форму бумагой для выпечки. Залить картофельной смесью. Выпекать в духовке при температуре 200°C около 1 часа. Дайте ему немного остыть. Вкусно в качестве гарнира, но и просто так с небольшим количеством салата. Наслаждайтесь!