Острый картофельный пирог

Острый картофельный пирог
Острый картофельный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 500 гр.
Шалфей свежий 12 листов
петрушка 1 маленький Бунд
Мятная свежесть 1 отделение
Лук 1
Сушеный майоран 1 щипок
перец чили 1 щипок
Соевый соус 2 ст.л.
Яйца 2
Мука 4 ст.л.
Молоко 100мл
Маргарин 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 2,1 г; углеводы 13,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите и отварите картофель. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в 1 ст л маргарина. Добавьте майоран и порошок чили и деглазируйте соевым соусом. Сократите все это.

2. Очистите и нарежьте зелень. Размять картофель вместе с 1 столовой ложкой маргарина и молоком. В нем допускается оставлять более крупные куски. Добавьте травы, луковую смесь, муку, яйца, соль и перец и хорошо перемешайте.

3. Застелите небольшую форму бумагой для выпечки. Залить картофельной смесью. Выпекать в духовке при температуре 200°C около 1 часа. Дайте ему немного остыть. Вкусно в качестве гарнира, но и просто так с небольшим количеством салата. Наслаждайтесь!