Острый колбасный гуляш с картофелем

Острый колбасный гуляш с картофелем
Острый колбасный гуляш с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мясная колбаса в кольце 300г
Помидоры 3
Помидоры черри 200г
Лук 2
Гвоздики чеснока 3
Пеперони, свежий 2
Картофель 2
Свежие грибы 1 большой
Говяжий бульон 200мл
Сало для жарки 1,5 ст.л
Перец благородный сладкий 1TL
Перец с мельницы Что-то
Морская соль с мельницы Что-то
Горчица деликатесная, средней остроты 1TL
Черный тмин - целиком Что-то
Бальзамико из Модены Что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,4 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Снять с колбасы кожицу и нарезать толстыми полукольцами.; Разогрейте жир, обжарьте ломтики колбасы со всех сторон.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Перцы помойте, нарежьте, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками, добавьте оба в колбасу и обжарьте.

3. Помидоры отварить, промыть, снять кожицу, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками грибы, добавьте их на сковороду и обжарьте. Влить бульон, добавить тмин, соль, перец и горчицу, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут.

4. Тем временем помойте и нарежьте кубиками картофель, отварите в подсоленной воде, слейте воду. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте оба ингредиента в гуляш и дайте покипеть еще 5 минут.

5. Финик Помидоры черри ошпарить, промыть, снять кожицу. Затем смешать с гуляшом и недолго проварить. В конце приправьте уксусом, солью и перцем и дайте немного настояться.