Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мясная колбаса в кольце | 300г |
Помидоры | 3 |
Помидоры черри | 200г |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Пеперони, свежий | 2 |
Картофель | 2 |
Свежие грибы | 1 большой |
Говяжий бульон | 200мл |
Сало для жарки | 1,5 ст.л |
Перец благородный сладкий | 1TL |
Перец с мельницы | Что-то |
Морская соль с мельницы | Что-то |
Горчица деликатесная, средней остроты | 1TL |
Черный тмин - целиком | Что-то |
Бальзамико из Модены | Что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,4 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Снять с колбасы кожицу и нарезать толстыми полукольцами.; Разогрейте жир, обжарьте ломтики колбасы со всех сторон.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Перцы помойте, нарежьте, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками, добавьте оба в колбасу и обжарьте.
3. Помидоры отварить, промыть, снять кожицу, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками грибы, добавьте их на сковороду и обжарьте. Влить бульон, добавить тмин, соль, перец и горчицу, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут.
4. Тем временем помойте и нарежьте кубиками картофель, отварите в подсоленной воде, слейте воду. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте оба ингредиента в гуляш и дайте покипеть еще 5 минут.
5. Финик Помидоры черри ошпарить, промыть, снять кожицу. Затем смешать с гуляшом и недолго проварить. В конце приправьте уксусом, солью и перцем и дайте немного настояться.