Размораживайте лист теста при комнатной температуре в течение 40 минут или до тех пор, пока с ним не станет легко обращаться. Разогрейте духовку до 400°F. Перемешайте яйцо и воду в маленькой миске с помощью вилки.
Перемешайте курицу и овощи в форме для запекания размером 13 x 9 x 2 дюйма.
Нагрейте сливочное масло в двухлитровой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте 3 минуты, постоянно помешивая. Постепенно перемешайте бульон в кастрюле и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте и помешивайте в течение 3 минут или пока смесь не закипит и не загустеет. Вмешайте черный перец. Вылейте бульонную смесь на куриную смесь.
Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 13 х 9 дюймов. Выложите тесто поверх начинки. Прижать лист теста к краям формычтобы запечатать. При желании защипайте края теста. Смажьте тесто яичной смесью и посыпьте зеленью. Сделайте несколько надрезов длиной 5 см в верхней части теста.
Выпекайте 25 минут или пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет горячей и не начнет пузыриться.