Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Смешанный фарш | 500 гр. |
Картофель | что-то |
Цветная капуста, Мускатный орех | что-то |
для мясного рулета: | |
Розмарин нарезанный | свежий |
Тимьян, орегано, майоран, прованские травы | сушеный |
Горчица | 2TL |
Сладкая паприка | что-то |
Булгар | маленький |
Рас-эль-Ханут | 2 щипка (случайно) |
перец (разноцветный) и соль | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Яйца (1 целое, 1 желток) | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,3 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Мясной рулет: смешать все ингредиенты и вылить в смазанную маслом форму. Сверху я кладу масло.
2. В духовку при 180-200 градусах на 30-45 мин. Если другие ингредиенты еще готовятся дольше, оставьте их в выключенной духовке.
3. Готовьте картофель около 20 минут. Отварить и варить цветную капусту - в воде, молоке и 1 ч.л. сахара, а также немного мускатного ореха - позже около 15-25 минут.
4. Я только что добавил немного горячего масла и тертого мускатного ореха и украсил петрушкой.
5. Приправа рас-эль-ханут появилась случайно, но вкуса не испортила, а наоборот!