Острый мясной рулет

Острый мясной рулет
Острый мясной рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Смешанный фарш 500 гр.
Картофель что-то
Цветная капуста, Мускатный орех что-то
для мясного рулета:
Розмарин нарезанный свежий
Тимьян, орегано, майоран, прованские травы сушеный
Горчица 2TL
Сладкая паприка что-то
Булгар маленький
Рас-эль-Ханут 2 щипка (случайно)
перец (разноцветный) и соль что-то
Хлебные крошки что-то
Яйца (1 целое, 1 желток) 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,3 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Мясной рулет: смешать все ингредиенты и вылить в смазанную маслом форму. Сверху я кладу масло.

2. В духовку при 180-200 градусах на 30-45 мин. Если другие ингредиенты еще готовятся дольше, оставьте их в выключенной духовке.

3. Готовьте картофель около 20 минут. Отварить и варить цветную капусту - в воде, молоке и 1 ч.л. сахара, а также немного мускатного ореха - позже около 15-25 минут.

4. Я только что добавил немного горячего масла и тертого мускатного ореха и украсил петрушкой.

5. Приправа рас-эль-ханут появилась случайно, но вкуса не испортила, а наоборот!