Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель, около 180 гр. | 5 штук |
Морковь, около 100 гр. | 1 штука |
Корень петрушки, около 60 гр. | 1 штука |
Зеленый лук | 1 лад |
Лук | 1 штука |
Чеснок | 1 штука |
Помидоры, около 200 гр. | 2 штуки |
Фасоль зеленая свежая | 200 гр. |
Фенхель | 1 меньше |
Имбирь, размером с двойной грецкий орех | 1 штука |
Подсолнечное масло | что-то |
Овощной бульон….см. ссылку ниже… | 1, 2 литра |
смешанные ростки……люцерна редис мангуст пшеничная чечевица | 80 гр. |
лук | что-то |
Смесь специй | |
Куркума | 1TL |
Тмин молотый | 1TL |
Кориандр молотый | 0,5 TL |
Корица молотая | 0,25 турецких лир |
перец чили | 1TL |
Гвоздика в порошке | 2 щипка |
Горчичный порошок | 2 щипка |
Соль | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 240 (57); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,8 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Картофель, морковь и корень петрушки очистите и нарежьте небольшими кубиками/ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Зеленый лук очистить и нарезать рулетиками. Очистите помидоры, вырежьте семена и плодоножку и нарежьте кубиками.
2. Отложите нежную зеленую часть фенхеля, затем разрежьте на четыре части и вырежьте стебель, а затем на тонкие полоски. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Вымойте и встряхните фасоль, обрежьте кончики и нарежьте небольшими кусочками.
3. Теперь смешайте все специи вместе и отложите в сторону.
4. Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с чесноком и имбирем. Затем добавьте картофель, морковь и кубики корня петрушки, кусочки фасоли и смесь специй и хорошо все обжарьте. Затем деглазируйте горячим овощным бульоном и варите на слабом огне добрых 20 минут.
5. Через 20 минут добавьте помидоры с зеленым луком и фенхелем и варите еще 10 минут.
6. Тем временем промойте проростки холодной водой и хорошо слейте воду. За 5 минут до готовности супа залейте водой и варите на медленном огне.
7. Теперь быстро нарежьте зеленый лук.
8. Снова приправьте суп, перелейте в суповую миску и посыпьте "зеленью"…..приятного аппетита….
9. Основной рецепт моего "бульона из овощей в гранулах"
10. Знаток супов будет очень рад, если каждый оставит приятный комментарий к рецепту. Критические комментарии или предложения также очень приветствуются. Знаток супов заранее благодарит вас.