Острый овощной суп

Острый овощной суп
Острый овощной суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель, около 180 гр. 5 штук
Морковь, около 100 гр. 1 штука
Корень петрушки, около 60 гр. 1 штука
Зеленый лук 1 лад
Лук 1 штука
Чеснок 1 штука
Помидоры, около 200 гр. 2 штуки
Фасоль зеленая свежая 200 гр.
Фенхель 1 меньше
Имбирь, размером с двойной грецкий орех 1 штука
Подсолнечное масло что-то
Овощной бульон….см. ссылку ниже… 1, 2 литра
смешанные ростки……люцерна редис мангуст пшеничная чечевица 80 гр.
лук что-то
Смесь специй
Куркума 1TL
Тмин молотый 1TL
Кориандр молотый 0,5 TL
Корица молотая 0,25 турецких лир
перец чили 1TL
Гвоздика в порошке 2 щипка
Горчичный порошок 2 щипка
Соль 2 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 240 (57); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,8 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Картофель, морковь и корень петрушки очистите и нарежьте небольшими кубиками/ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Зеленый лук очистить и нарезать рулетиками. Очистите помидоры, вырежьте семена и плодоножку и нарежьте кубиками.

2. Отложите нежную зеленую часть фенхеля, затем разрежьте на четыре части и вырежьте стебель, а затем на тонкие полоски. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Вымойте и встряхните фасоль, обрежьте кончики и нарежьте небольшими кусочками.

3. Теперь смешайте все специи вместе и отложите в сторону.

4. Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с чесноком и имбирем. Затем добавьте картофель, морковь и кубики корня петрушки, кусочки фасоли и смесь специй и хорошо все обжарьте. Затем деглазируйте горячим овощным бульоном и варите на слабом огне добрых 20 минут.

5. Через 20 минут добавьте помидоры с зеленым луком и фенхелем и варите еще 10 минут.

6. Тем временем промойте проростки холодной водой и хорошо слейте воду. За 5 минут до готовности супа залейте водой и варите на медленном огне.

7. Теперь быстро нарежьте зеленый лук.

8. Снова приправьте суп, перелейте в суповую миску и посыпьте "зеленью"…..приятного аппетита….

9. Основной рецепт моего "бульона из овощей в гранулах"

10. Знаток супов будет очень рад, если каждый оставит приятный комментарий к рецепту. Критические комментарии или предложения также очень приветствуются. Знаток супов заранее благодарит вас.