Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Острый перец, красный | 1 |
сливочный сыр | 100г |
Нарезанные черные оливки | 1 EL |
Вяленые помидоры в масле, нарезанные | 1 EL |
Розмарин нарезанный | 1TL |
Тимьян | 1 чайная ложка (удалено) |
Базилик рубленый | 1TL |
Свежий тертый пармезан | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Перцы вымойте и срежьте верхушку со стороны плодоножки. Вытащите изнутри белые перегородки и семена. Мелко нарежьте мякоть оливок с помидорами. Оборвите листья базилика, листья тимьяна и иголки розмарина и мелко нарежьте. Смешайте сливочный сыр с пармезаном, добавьте оливки, помидоры, базилик, розмарин и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Наполните перец смесью, но не до краев, иначе при жарке выльется слишком много. Смажьте снаружи стручки оливковым маслом. Положите перец на решетку и жарьте на среднем огне, пока он не подрумянится, 12-15 минут. Время от времени оборачивайтесь.
2. В качестве альтернативы пюре из феты вместо сливочного сыра, но тогда используйте только фету, оливки и помидоры…..mmh