Острый перец на гриле

Острый перец на гриле
Острый перец на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Острый перец, красный 1
сливочный сыр 100г
Нарезанные черные оливки 1 EL
Вяленые помидоры в масле, нарезанные 1 EL
Розмарин нарезанный 1TL
Тимьян 1 чайная ложка (удалено)
Базилик рубленый 1TL
Свежий тертый пармезан 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Лимонный сок 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Перцы вымойте и срежьте верхушку со стороны плодоножки. Вытащите изнутри белые перегородки и семена. Мелко нарежьте мякоть оливок с помидорами. Оборвите листья базилика, листья тимьяна и иголки розмарина и мелко нарежьте. Смешайте сливочный сыр с пармезаном, добавьте оливки, помидоры, базилик, розмарин и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Наполните перец смесью, но не до краев, иначе при жарке выльется слишком много. Смажьте снаружи стручки оливковым маслом. Положите перец на решетку и жарьте на среднем огне, пока он не подрумянится, 12-15 минут. Время от времени оборачивайтесь.

2. В качестве альтернативы пюре из феты вместо сливочного сыра, но тогда используйте только фету, оливки и помидоры…..mmh