Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Острый перец красный | 500г |
| Наполнение | |
| Картофель | 500г |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| яйцо | 1 |
| Мука | 3 EL |
| соль, перец | что-то |
| Соссе | |
| Помидоры кусочками | 1 банка |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Базилик по вкусу | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| соль, перец | что-то |
| Также | |
| Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 1,6 г; углеводы 9,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°.
2. Удалите семена и вымойте перец.
3. Картофель очистить и вымыть, лук и зубчик чеснока очистить и все натереть на мелкой терке. Отжать картофельную смесь и слить картофельную жидкость, смешать с яйцом, мукой и специями.
4. Наполнить полученной смесью перец и выложить в смазанную маслом форму для запекания,
5. Для томатного соуса смешайте помидоры с томатной пастой и приправьте по вкусу. Залить перцы. Затем в духовку примерно на 35 минут.
6. После подачи на тарелку посыпать пармзаном