Острый перец с начинкой из картофеля

Острый перец с начинкой из картофеля
Острый перец с начинкой из картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Острый перец красный 500г
Наполнение
Картофель 500г
Лук 1
Гвоздики чеснока 3
яйцо 1
Мука 3 EL
соль, перец что-то
Соссе
Помидоры кусочками 1 банка
Томатная паста 1 столовая ложка
Базилик по вкусу что-то
сахар 1 щипок
соль, перец что-то
Также
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 1,6 г; углеводы 9,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°.

2. Удалите семена и вымойте перец.

3. Картофель очистить и вымыть, лук и зубчик чеснока очистить и все натереть на мелкой терке. Отжать картофельную смесь и слить картофельную жидкость, смешать с яйцом, мукой и специями.

4. Наполнить полученной смесью перец и выложить в смазанную маслом форму для запекания,

5. Для томатного соуса смешайте помидоры с томатной пастой и приправьте по вкусу. Залить перцы. Затем в духовку примерно на 35 минут.

6. После подачи на тарелку посыпать пармзаном