Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говядина | 400 г |
Лук свежий | 2 штуки |
Чили | 5 штук |
Коктейльные помидоры | 5 штук |
Консервированная фасоль | 0.5 Банка |
Консервированная кукуруза | 0.5 Банка |
Грибы консервированные, без жидкости | 0.5 Банка |
Соус чили | 1 всплеск |
Томатная пассата | 0, 5 пакетов |
Рис круглозерный | 0,5 стакана |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Говяжий бульон | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Поместите нарезанную говядину в пакет для заморозки. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, мелко нарезанной луковицей, 1 мелко нарезанным перцем чили и острым перцем чили и специями по вкусу и дайте постоять 1-3 часа. Достать из холодильника за 1 час до начала.
2. Крупно нарежьте оставшийся чили и последний лук. Обжарить в воке на небольшом огне в небольшом количестве оливкового масла, когда лук станет прозрачным, разогреть вок и добавить нарезанное мясо. Продолжайте готовить эль под обжаркой. Около 7 минут. Теперь добавьте грибы, кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидоры и помидоры. Разогрейте все.
3. Приправить по вкусу. Медленно вмешайте рис. Теперь аналогично ризотто, как только рис впитает жидкость, деглазируйте говяжьим бульоном и томатной пастой. Примерно через 30 минут, когда все станет нужной консистенции. Можно ли подавать. Как раз для фанатов Scoville вроде меня, острый аппетит