Острый рисовый мексиканский стиль

Острый рисовый мексиканский стиль
Острый рисовый мексиканский стиль

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говядина 400 г
Лук свежий 2 штуки
Чили 5 штук
Коктейльные помидоры 5 штук
Консервированная фасоль 0.5 Банка
Консервированная кукуруза 0.5 Банка
Грибы консервированные, без жидкости 0.5 Банка
Соус чили 1 всплеск
Томатная пассата 0, 5 пакетов
Рис круглозерный 0,5 стакана
Соль и перец что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Хлопья красного чили что-то
Говяжий бульон 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Поместите нарезанную говядину в пакет для заморозки. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, мелко нарезанной луковицей, 1 мелко нарезанным перцем чили и острым перцем чили и специями по вкусу и дайте постоять 1-3 часа. Достать из холодильника за 1 час до начала.

2. Крупно нарежьте оставшийся чили и последний лук. Обжарить в воке на небольшом огне в небольшом количестве оливкового масла, когда лук станет прозрачным, разогреть вок и добавить нарезанное мясо. Продолжайте готовить эль под обжаркой. Около 7 минут. Теперь добавьте грибы, кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидоры и помидоры. Разогрейте все.

3. Приправить по вкусу. Медленно вмешайте рис. Теперь аналогично ризотто, как только рис впитает жидкость, деглазируйте говяжьим бульоном и томатной пастой. Примерно через 30 минут, когда все станет нужной консистенции. Можно ли подавать. Как раз для фанатов Scoville вроде меня, острый аппетит