Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дикий рис | 125 г |
Гауда Гауда | 200г |
Виноград белый | 250г |
Листья салата на ваш выбор | что-то |
Жареные семечки | 30г |
Смесь замороженных трав | 2 ст.л. |
Масло грецкого ореха | 2 ст.л. |
Йогурт | 75 мл |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 9,6 г; углеводы 21,9 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Приготовьте дикий рис согласно инструкции на упаковке и дайте ему остыть. Вымойте и разрежьте виноград пополам. Удалите, если семена внутри. Листья салата моем и нарезаем на порционные кусочки. Сделайте заправку из трав, йогурта, масла и уксуса и приправьте перцем и небольшим количеством соли.
2. Нарежьте козий сыр тонкими полосками или мелкими кубиками. Положите сыр, виноград и рис в миску, смешайте с заправкой и оставьте примерно на 30 минут. Затем разложите этот рисовый салат на листьях салата.