Острый салат с диким рисом

Острый салат с диким рисом
Острый салат с диким рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дикий рис 125 г
Гауда Гауда 200г
Виноград белый 250г
Листья салата на ваш выбор что-то
Жареные семечки 30г
Смесь замороженных трав 2 ст.л.
Масло грецкого ореха 2 ст.л.
Йогурт 75 мл
Белый винный уксус 2 ст.л.
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 9,6 г; углеводы 21,9 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Приготовьте дикий рис согласно инструкции на упаковке и дайте ему остыть. Вымойте и разрежьте виноград пополам. Удалите, если семена внутри. Листья салата моем и нарезаем на порционные кусочки. Сделайте заправку из трав, йогурта, масла и уксуса и приправьте перцем и небольшим количеством соли.

2. Нарежьте козий сыр тонкими полосками или мелкими кубиками. Положите сыр, виноград и рис в миску, смешайте с заправкой и оставьте примерно на 30 минут. Затем разложите этот рисовый салат на листьях салата.