Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
маслины без косточек | 400г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Красный перец | 0, 5 |
петрушка | 0,5 лад |
Тертый пармезан | 120г |
сметана или крем-фреш | 100г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Каперсы | 3 EL |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Перец с мельницы черный | 0,5 ст.л |
Табаско | 3 капли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,7 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Целые оливки положить в блендер, мелко нарезать и вынуть. Очистите и крупно нарежьте лук и чеснок. Вымойте, обсушите и нарежьте перцы крупными кусочками. Петрушку помыть и оборвать листья. Поместите все остальные ингредиенты, кроме оливок, в блендер и взбивайте около 1 минуты. Добавьте оливки и быстро перемешайте, приправьте по вкусу. Перелейте в миску и поставьте в холодильник.
2. Отлично сочетается с чиабаттой или багетом