Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Острый перец красный | 4 |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| петрушка | 0,5 лад |
| Мятная свежесть | 6 стеблей |
| Помидоры | 3 |
| Зеленый остроконечный перец | 1 |
| Гранатовый Сироп | 4 ст. |
| Оливковое масло | 100мл. |
| Соль | 1TL |
| Чили Хлопья | 2TL |
| Лимон, сок из него | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. У красного и зеленого остроконечных перцев удалите сердцевину, отрежьте основание и нарежьте крупными кусочками.
2. Очистите луковицу и нарежьте ее четвертинками. Очистите чеснок, срежьте плодоножку и разрежьте помидоры на четыре части. Петрушка и мята Вымойте и высушите.
3. В яйца и пюре положить перец, лук, помидоры, петрушку, чеснок и мяту. Я сделал это в термомиксе, уровень 7, 10 секунд.
4. Вылейте пюре в миску, добавьте гранатовый сироп, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец чили и охладите не менее 2 часов. Хорошо хранится в холодильнике не менее 1 недели.