Острый соус из паприки / дип

Острый соус из паприки / дип
Острый соус из паприки / дип

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Острый перец красный 4
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
петрушка 0,5 лад
Мятная свежесть 6 стеблей
Помидоры 3
Зеленый остроконечный перец 1
Гранатовый Сироп 4 ст.
Оливковое масло 100мл.
Соль 1TL
Чили Хлопья 2TL
Лимон, сок из него 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. У красного и зеленого остроконечных перцев удалите сердцевину, отрежьте основание и нарежьте крупными кусочками.

2. Очистите луковицу и нарежьте ее четвертинками. Очистите чеснок, срежьте плодоножку и разрежьте помидоры на четыре части. Петрушка и мята Вымойте и высушите.

3. В яйца и пюре положить перец, лук, помидоры, петрушку, чеснок и мяту. Я сделал это в термомиксе, уровень 7, 10 секунд.

4. Вылейте пюре в миску, добавьте гранатовый сироп, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец чили и охладите не менее 2 часов. Хорошо хранится в холодильнике не менее 1 недели.