Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
Томатный фреш | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Красный перец | 1 |
пассированные помидоры или консервированные помидоры | что-то |
Томатная паста, соль, перец, кайенский перец, разные Травы | что-то |
немного амаретто по вкусу и вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 8,3 г; углеводы 12,0 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук, помидоры, пепперони и абрикос. Немного; В сковороде разогреть жир и обжарить лук вместе с раздавленным зубчиком чеснока
2. Добавьте немного томатной пасты (по вкусу) и поджарьте. Затем деглазируйте небольшим количеством воды или овощного бульона. Если он у вас есть, добавьте консервированные помидоры, в противном случае добавьте томатную пасту вместе с нарезанными кубиками помидорами и абрикосами и доведите до кипения.
3. Приправьте солью, перцем, кайенским перцем и травами. Если хотите, можете добавить немного амаретто (вкус не плохой)
4. Я дам вам Ригаттони. Но подойдет и любая другая паста Приятного аппетита
5. P. S.: Фото будут отправлены позже