Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук свежий | 2 |
Чеснок свежий | 2 |
Картофель | 500 грамм |
Пурляндский гуляш из говядины+свинины | 1 упаковка |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Томатная паста в тюбике | 2 Эль |
Очищенные помидоры | 1 банка |
Овощной бульон | 2 Эль |
Томатный перец | 1 стакан |
молодая морковь | 1 банка |
смешанная булочка | 1 упаковка |
Йодированная соль | что-то |
молотый перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Кайенский молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 312 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок, раздавите чеснок. Очистите и вымойте картофель, а затем нарежьте его мелкими кубиками вместе с луком. Обсушите гуляш, а затем нарежьте кусочки немного меньше. Разогрейте масло, затем добавьте гуляш и обжарьте. Добавьте лук и чеснок и обжарьте с ними.
2. Добавить томатную пасту и очищенные помидоры, а также овощной бульон Добавить 500 миллилитров воды, довести до кипения и варить под крышкой в течение около 90 минут Слить воду с томатного перца и моркови, Нарезать томатный перец полосками, добавить в гуляш и разогреть.
3. Испеките булочки в соответствии с инструкциями на упаковке, приправьте гуляш небольшим количеством соли, перца, порошка паприки и кайенского перца, а затем подавайте с булочками БОН АППЕТИТ!!!!