Острый суп-гуляш

Острый суп-гуляш
Острый суп-гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 2
Чеснок свежий 2
Картофель 500 грамм
Пурляндский гуляш из говядины+свинины 1 упаковка
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Томатная паста в тюбике 2 Эль
Очищенные помидоры 1 банка
Овощной бульон 2 Эль
Томатный перец 1 стакан
молодая морковь 1 банка
смешанная булочка 1 упаковка
Йодированная соль что-то
молотый перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Кайенский молотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 312 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок, раздавите чеснок. Очистите и вымойте картофель, а затем нарежьте его мелкими кубиками вместе с луком. Обсушите гуляш, а затем нарежьте кусочки немного меньше. Разогрейте масло, затем добавьте гуляш и обжарьте. Добавьте лук и чеснок и обжарьте с ними.

2. Добавить томатную пасту и очищенные помидоры, а также овощной бульон Добавить 500 миллилитров воды, довести до кипения и варить под крышкой в течение около 90 минут Слить воду с томатного перца и моркови, Нарезать томатный перец полосками, добавить в гуляш и разогреть.

3. Испеките булочки в соответствии с инструкциями на упаковке, приправьте гуляш небольшим количеством соли, перца, порошка паприки и кайенского перца, а затем подавайте с булочками БОН АППЕТИТ!!!!