Острый суп с пастернаком и петрушкой

Острый суп с пастернаком и петрушкой
Острый суп с пастернаком и петрушкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

корень петрушки 500г
Паснип 500г
Морковь 400г
Лук 4 шт
свежесобранный майоран 2 ст.л.
любисток сушеный 2 ст.л.
мука высшего сорта 2 ст.л.
Вулканический порошок 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 100мл
Овощной бульон или вода 2 литра
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Кардамон молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Корень петрушки, пастернак и морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте. Лук очистить и также крупно нарезать. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем лук и овощи. Добавьте травы и специи и жарьте несколько минут. Добавьте муку, хорошо перемешайте и сразу же влейте овощной бульон. Готовить около 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, перемешать палочкой для пюре и наслаждаться.