Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| корень петрушки | 500г |
| Паснип | 500г |
| Морковь | 400г |
| Лук | 4 шт |
| свежесобранный майоран | 2 ст.л. |
| любисток сушеный | 2 ст.л. |
| мука высшего сорта | 2 ст.л. |
| Вулканический порошок | 1 столовая ложка |
| Подсолнечное масло | 100мл |
| Овощной бульон или вода | 2 литра |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Кардамон молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 3,1 г
Подготовка
Корень петрушки, пастернак и морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте. Лук очистить и также крупно нарезать. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем лук и овощи. Добавьте травы и специи и жарьте несколько минут. Добавьте муку, хорошо перемешайте и сразу же влейте овощной бульон. Готовить около 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, перемешать палочкой для пюре и наслаждаться.