Ингредиенты
- 1/4 c. рисовый винный уксус
- 2 ст. оливковое масло
- 2 ст. соевый соус с пониженным содержанием натрия
- 2 маленьких красных тайских перца чили
- 1 стебель лемонграсса
- 1 ст. свежая кинза
- 2 ч. л. жареного кунжутного масла
- 6 унций. сушеная плоская азиатская лапша или сушеный лингвини
- 4 унции. свежая спаржа
- 1 c. свежие стручки гороха
- 1 c. нарезанная соломкой морковь
- 1 упаковка Morningstar Farms® Meal Starters™ Veggie Steak Strips
- 2 ст. крупно нарезанные орехи кешью
Направления
- Для заправки в небольшой миске кухонного комбайна смешайте уксус, оливковое масло, соевый соус, перец чили, лемонграсс, кинзу и кунжутное масло. Накройте крышкой и обрабатывайте почти до однородности. Отложите.
- Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, за исключением добавления спаржи, стручков гороха и моркови в течение последних 2 минут приготовления. Слить.
- Тем временем приготовьте полоски вегетарианского стейка Morningstar Farms® Meal Starters™ согласно инструкции на упаковке.
-
В большой миске смешайте смесь лапши, полоски стейка, заправку и орехи кешью.
Этот рецепт был протестирован и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.