Острый тайский веганский стейк и лапша с соусом из перца чили и лемонграсса Рецепт

Острый тайский веганский стейк и лапша с соусом из перца чили и лемонграсса Рецепт
Острый тайский веганский стейк и лапша с соусом из перца чили и лемонграсса Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 1/4 c. рисовый винный уксус
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 ст. соевый соус с пониженным содержанием натрия
  • 2 маленьких красных тайских перца чили
  • 1 стебель лемонграсса
  • 1 ст. свежая кинза
  • 2 ч. л. жареного кунжутного масла
  • 6 унций. сушеная плоская азиатская лапша или сушеный лингвини
  • 4 унции. свежая спаржа
  • 1 c. свежие стручки гороха
  • 1 c. нарезанная соломкой морковь
  • 1 упаковка Morningstar Farms® Meal Starters™ Veggie Steak Strips
  • 2 ст. крупно нарезанные орехи кешью

Направления

  1. Для заправки в небольшой миске кухонного комбайна смешайте уксус, оливковое масло, соевый соус, перец чили, лемонграсс, кинзу и кунжутное масло. Накройте крышкой и обрабатывайте почти до однородности. Отложите.
  2. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, за исключением добавления спаржи, стручков гороха и моркови в течение последних 2 минут приготовления. Слить.
  3. Тем временем приготовьте полоски вегетарианского стейка Morningstar Farms® Meal Starters™ согласно инструкции на упаковке.
  4. В большой миске смешайте смесь лапши, полоски стейка, заправку и орехи кешью.

    Этот рецепт был протестирован и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.