Острый тушеный фарш

Острый тушеный фарш
Острый тушеный фарш

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий фарш свежий 400 грамм
Картофель кубиками 2 штуки
Томаты с красной кожурой, нарезанные кубиками 3 штуки
Нарезанный красный перец 0, 5 штук
Нарезанный кубиками лук 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Томатная паста 1 EL
Говяжий бульон 0, 75 литров
Красный перец чили, мелко нарезанный без семян 2 штуки
Горчица средней остроты 1 EL
Репчатый лук свежий, нарезанный 3 штуки
Сезонные травы, мелко нарезанные 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец с мельницы черный 1 щипок
Приправа для мясного фарша смотрите в моем КБ 1 щипок
Морская соль с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 7,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Обжарьте лук, картофель и перец в масле. добавить говяжий фарш и жарить до коричневого цвета. Затем добавляют перец чили, чеснок, помидоры и зеленый лук и обжаривают в течение нескольких минут.

2. Тем временем я слегка поджарила томатную пасту в кастрюле, затем добавила горчицу и залила бульоном.

3. Высыпьте фарш и овощи из сковороды в кастрюлю и дайте всему покипеть около 30 минут. Затем добавьте зелень и попробуйте. У нас был овощной рис с маслом карри.