Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий фарш свежий | 400 грамм |
Картофель кубиками | 2 штуки |
Томаты с красной кожурой, нарезанные кубиками | 3 штуки |
Нарезанный красный перец | 0, 5 штук |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Томатная паста | 1 EL |
Говяжий бульон | 0, 75 литров |
Красный перец чили, мелко нарезанный без семян | 2 штуки |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 3 штуки |
Сезонные травы, мелко нарезанные | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Приправа для мясного фарша смотрите в моем КБ | 1 щипок |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 7,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Обжарьте лук, картофель и перец в масле. добавить говяжий фарш и жарить до коричневого цвета. Затем добавляют перец чили, чеснок, помидоры и зеленый лук и обжаривают в течение нескольких минут.
2. Тем временем я слегка поджарила томатную пасту в кастрюле, затем добавила горчицу и залила бульоном.
3. Высыпьте фарш и овощи из сковороды в кастрюлю и дайте всему покипеть около 30 минут. Затем добавьте зелень и попробуйте. У нас был овощной рис с маслом карри.