Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 |
горячая вода | 2 столовые ложки |
сахар | 125 грамм |
ванилиновый сахар | 1 пакет |
Мука | 125 грамм |
Крахмал | 25 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
столовые ложки апельсинового мармелада с горкой | 3 |
Вода | 2 столовые ложки |
белый желатин | 10 листов |
сливки | 600ML |
Шманд | 800 грамм |
сахар | 125 грамм |
Напиток порошок апельсиновый | 100 грамм |
Фруктовый коктейль | 2 банки |
белый желатин | 6 листов |
фруктовый сок; то есть слитый сок из фруктового коктейля | 500ML |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 2,1 г; углеводы 22,2 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте противень и установите форму для выпечки.
3. Затем замесите тесто из первых ингредиентов (т.е. яиц, воды, сахара, ванильного сахара, муки, крахмала и разрыхлителя), поместите в форму для выпечки и распространять.
4. Время выпекания: при 200 градусах около 12 минут, в зависимости от духовки
5. Хорошо слейте фрукты и соберите сок.
6. Дать основе немного остыть.
7. Протрите джем через сито для начинки, а затем доведите до кипения с водой.
8. Тогда расстелите это на полу.
9.3 xПриготовьте желатин в небольшом количестве фруктового сока (из фруктового коктейля).
10. Затем взбить сливки и смешать со сметаной и цефришем.
11. Выложите немного сметаны под желатин и выложите все под всю сметану.
12. Вмешайте взбитые сливки и распределите эту смесь по основе.
13. Теперь распределите фрукты по сплошной массе.
14. Подготовьте оставшийся желатин, затем смешайте с соком (500 мл) и дайте настояться.
15. Когда сок начнет густеть, вылейте на фрукты и распределите.
16. Пусть все устанавливается и украшается по вашему желанию……. Страница