Освежающий торт (Cefrisch) с фруктовым коктейлем

Освежающий торт (Cefrisch) с фруктовым коктейлем
Освежающий торт (Cefrisch) с фруктовым коктейлем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
горячая вода 2 столовые ложки
сахар 125 грамм
ванилиновый сахар 1 пакет
Мука 125 грамм
Крахмал 25 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
столовые ложки апельсинового мармелада с горкой 3
Вода 2 столовые ложки
белый желатин 10 листов
сливки 600ML
Шманд 800 грамм
сахар 125 грамм
Напиток порошок апельсиновый 100 грамм
Фруктовый коктейль 2 банки
белый желатин 6 листов
фруктовый сок; то есть слитый сок из фруктового коктейля 500ML

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 2,1 г; углеводы 22,2 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Подготовьте противень и установите форму для выпечки.

3. Затем замесите тесто из первых ингредиентов (т.е. яиц, воды, сахара, ванильного сахара, муки, крахмала и разрыхлителя), поместите в форму для выпечки и распространять.

4. Время выпекания: при 200 градусах около 12 минут, в зависимости от духовки

5. Хорошо слейте фрукты и соберите сок.

6. Дать основе немного остыть.

7. Протрите джем через сито для начинки, а затем доведите до кипения с водой.

8. Тогда расстелите это на полу.

9.3 xПриготовьте желатин в небольшом количестве фруктового сока (из фруктового коктейля).

10. Затем взбить сливки и смешать со сметаной и цефришем.

11. Выложите немного сметаны под желатин и выложите все под всю сметану.

12. Вмешайте взбитые сливки и распределите эту смесь по основе.

13. Теперь распределите фрукты по сплошной массе.

14. Подготовьте оставшийся желатин, затем смешайте с соком (500 мл) и дайте настояться.

15. Когда сок начнет густеть, вылейте на фрукты и распределите.

16. Пусть все устанавливается и украшается по вашему желанию……. Страница