Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Пшеничные лепешки | 6 |
| Курица | 500 грамм |
| Сыр тертый | 100 грамм |
| Сливочный крем | 200мл |
| Мексиканский овощной томатный соус | 300мл |
| Помидоры | 2 |
| Салат Айсберг свежий | 1 |
| кукуруза | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Курицу нарезать полосками и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавьте овощной и томатный соус и продолжайте жарить на медленном огне. Слегка смочите пшеничные лепешки и разогрейте их в духовке или микроволновке, чтобы с ними было легче работать. Намажьте тортилью инемного крем-фреш.
2.распределить остальные ингредиенты (курица, сыр, нарезанный помидор, 1-2 листа салата, кукуруза) сверху. Теперь загните лепешку с одной стороны и заверните с другой стороны. При необходимости используйте деревянные шпажки, чтобы скрепить буррито.