Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Баранина и маринад | |
4 шт. отбивные из баранины | 400 грамм |
Рафинированное рапсовое масло | 30 грамм |
Органический - Лимонный сок | 1TL |
сахар | ущипнуть |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
большой зубчик чеснока, свежий | 1 штука |
молодые веточки тимьяна | 3 штуки |
молодые веточки розмарина | 1 штука |
Чили с мельницы | ущипнуть |
Морская соль с мельницы | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | ущипнуть |
Бобовые овощи | |
Зеленая стручковая фасоль, свежая | 500 грамм |
Кипяток | что-то |
Лимонный сок | Брызги |
Соль | 1TL |
молодые пикантные веточки | 2 штуки |
Масло - Солнце+Оливковое | 2 ст.л. |
Свиной бекон с полосками | 60 грамм |
большая красная луковица | 1 штука |
Помидоры консервированные, очищенные, нарезанные, с базиликом | 400 грамм |
Итальянская смесь трав | ущипнуть |
Морская соль с мельницы | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | ущипнуть |
Любисток тройняшки | |
6 троек | 250 грамм |
Вода | что-то |
Соль | 1TL |
Сливочное масло соленое | 30 грамм |
молодые веточки любистока | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,1 г; Жир 10,6г
Подготовка
Подготовка
1. Промойте при комнатной температуре бараньи отбивные, обсушите и несколько раз тщательно надрежьте края. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Веточки зелени промойте и высушите. Оторвите иглы/листья от веточек тимьяна и розмарина и нарежьте на мелкие кусочки. Сделать маринад из лимона, сахара, оливкового масла, чеснока, тимьяна, розмарина и чили. Смажьте мясо маринадом, положите ломтики друг на друга и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 2 часа. Фасоль очистить, нарезать произвольными кусочками, промыть и откинуть на дуршлаг. Вымойте тройки. Предоставьте оставшиеся ингредиенты. Отварите тройки в подсоленной воде примерно 20 минут, слейте воду, дайте испариться пару и очистите. Для фасоли подогреть воду с солью, лимоном (цвет) и чабером, добавить фасоль в кипящую воду, варить под крышкой около 20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и удалить чабер. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте лук. Нарежьте бекон. Разогрейте духовку и смазанную маслом форму для запекания до 80°C.
Подготовка
2. Нагрейте рапсовое масло в сковороде. Обильно смажьте маринадом бараньи отбивные. Обжарьте ломтики с одной стороны в течение 2 минут, а с другой стороны в течение 1 минуты, приправьте солью и перцем, положите в форму для запекания и оставьте готовиться не более чем на 30 минут. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанный кубиками бекон, обжарьте лук, деглазируйте с помидорами, посолите, поперчите и приправьте итальянскими травами. Тушить под крышкой 10 минут, добавить фасоль и дать нагреться в соусе. В другой маленькой кастрюле нагрейте сливочное масло до средней температуры, добавьте веточки любистока и обжарьте тройняшки со всех сторон.
Блюда
3. Декоративно разложите 2 бараньи отбивные с фасолью и 3 тройняшки на подогретых обеденных тарелках и наслаждайтесь.