Отбивные из баранины со средиземноморской фасолью

Отбивные из баранины со средиземноморской фасолью
Отбивные из баранины со средиземноморской фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баранина и маринад
4 шт. отбивные из баранины 400 грамм
Рафинированное рапсовое масло 30 грамм
Органический - Лимонный сок 1TL
сахар ущипнуть
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
большой зубчик чеснока, свежий 1 штука
молодые веточки тимьяна 3 штуки
молодые веточки розмарина 1 штука
Чили с мельницы ущипнуть
Морская соль с мельницы ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть
Бобовые овощи
Зеленая стручковая фасоль, свежая 500 грамм
Кипяток что-то
Лимонный сок Брызги
Соль 1TL
молодые пикантные веточки 2 штуки
Масло - Солнце+Оливковое 2 ст.л.
Свиной бекон с полосками 60 грамм
большая красная луковица 1 штука
Помидоры консервированные, очищенные, нарезанные, с базиликом 400 грамм
Итальянская смесь трав ущипнуть
Морская соль с мельницы ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть
Любисток тройняшки
6 троек 250 грамм
Вода что-то
Соль 1TL
Сливочное масло соленое 30 грамм
молодые веточки любистока 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,1 г; Жир 10,6г

Подготовка

Подготовка

1. Промойте при комнатной температуре бараньи отбивные, обсушите и несколько раз тщательно надрежьте края. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Веточки зелени промойте и высушите. Оторвите иглы/листья от веточек тимьяна и розмарина и нарежьте на мелкие кусочки. Сделать маринад из лимона, сахара, оливкового масла, чеснока, тимьяна, розмарина и чили. Смажьте мясо маринадом, положите ломтики друг на друга и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 2 часа. Фасоль очистить, нарезать произвольными кусочками, промыть и откинуть на дуршлаг. Вымойте тройки. Предоставьте оставшиеся ингредиенты. Отварите тройки в подсоленной воде примерно 20 минут, слейте воду, дайте испариться пару и очистите. Для фасоли подогреть воду с солью, лимоном (цвет) и чабером, добавить фасоль в кипящую воду, варить под крышкой около 20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и удалить чабер. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте лук. Нарежьте бекон. Разогрейте духовку и смазанную маслом форму для запекания до 80°C.

Подготовка

2. Нагрейте рапсовое масло в сковороде. Обильно смажьте маринадом бараньи отбивные. Обжарьте ломтики с одной стороны в течение 2 минут, а с другой стороны в течение 1 минуты, приправьте солью и перцем, положите в форму для запекания и оставьте готовиться не более чем на 30 минут. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанный кубиками бекон, обжарьте лук, деглазируйте с помидорами, посолите, поперчите и приправьте итальянскими травами. Тушить под крышкой 10 минут, добавить фасоль и дать нагреться в соусе. В другой маленькой кастрюле нагрейте сливочное масло до средней температуры, добавьте веточки любистока и обжарьте тройняшки со всех сторон.

Блюда

3. Декоративно разложите 2 бараньи отбивные с фасолью и 3 тройняшки на подогретых обеденных тарелках и наслаждайтесь.