Отбивные из корейки ягненка от Guy Fieri с мятным песто

Отбивные из корейки ягненка от Guy Fieri с мятным песто
Отбивные из корейки ягненка от Guy Fieri с мятным песто

Ингредиенты

  • 1 фунт отбивных из корейки ягненка (от 8 до 10 отбивных)
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 1 ч. л. сушеный розмарин
  • 1 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1/2 ч. л. мелкая морская соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 c. кедровые орехи
  • 3/4 c. свободно упакованные листья базилика
  • 1 1/2 c. свободно упакованные листья мяты
  • 3/4 c. свободно упакованные листья плосколистной петрушки
  • 1/2 c. тертый сыр пармезан
  • 1/2 ч. л. мелкая морская соль
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. Оливковое масло первого холодного отжима

Направления

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. Чтобы приготовить баранину: Натрите бараньи отбивные оливковым маслом. В небольшой миске смешайте орегано, тимьян, розмарин, перец и соль. Натрите смесью все чипсы. Оставьте их мариноваться на 30 минут или до 2 часов при комнатной температуре.
  3. Поджарьте бараньи отбивные на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Подавайте с песто из мяты.
  4. Для песто с мятой: Измельчите чеснок в кухонном комбайне до измельчения. Добавьте кедровые орехи и измельчите. Добавьте половину трав и взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте остальные и измельчайте в течение 15 секунд или пока они хорошо не перемешаются. Добавьте пармезан, соль и перец и слегка взбивайте до однородности. При работающей машине медленно добавляйте масло постоянной струей и доведите до желаемой густоты. Подавать немедленно.