Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные отбивные без костей около 180 гр. | 4 шт |
Перец с мельницы черный | что-то |
Лук | 1 |
Морковь | 300 гр. |
Грибы | 250 гр. |
Лимон - сок из него | 1 |
Нефть | 50 гр. |
Подливка | 125 мл |
Суп из говядины | 250мл |
петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Отрежьте края отбивных и приправьте солью и перцем.
2. Очистите и мелко нарежьте лук, очистите, помойте, очистите и нарежьте соломкой морковь, помойте, очистите и мелко нарежьте грибы и сбрызните лимонным соком.
3. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон до красивого цвета, выньте из сковороды и положите в жаропрочную посуду.
4. Обезжирьте остатки жаркого и слегка обжарьте в нем лук, выложите остатки жаркого, лук, грибы и морковь на мясо, полейте соками жаркого и кин, хорошо закройте форму алюминиевой фольгой и поставьте на Поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку примерно на 60 минут, добавить нарезанную петрушку непосредственно перед приготовлением (немного для
5. Отложите гарнир). Разложите готовые отбивные на подогретых тарелках с овощами и соком и подавайте с картофелем.
6. В завершение украсьте рубленой петрушкой.
7. Отбивные лучше всего готовятся на гриле (можно также использовать гриль в духовке), в этом случае неприправленные отбивные обжаривайте на гриле, который не слишком горячий, примерно по 5 минут с обеих сторон. Приправить непосредственно перед подачей на стол. Подготовьте овощи на плите или в духовке, как описано.