Отбивные Пихельштайнер

Отбивные Пихельштайнер
Отбивные Пихельштайнер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные отбивные без костей около 180 гр. 4 шт
Перец с мельницы черный что-то
Лук 1
Морковь 300 гр.
Грибы 250 гр.
Лимон - сок из него 1
Нефть 50 гр.
Подливка 125 мл
Суп из говядины 250мл
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Отрежьте края отбивных и приправьте солью и перцем.

2. Очистите и мелко нарежьте лук, очистите, помойте, очистите и нарежьте соломкой морковь, помойте, очистите и мелко нарежьте грибы и сбрызните лимонным соком.

3. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон до красивого цвета, выньте из сковороды и положите в жаропрочную посуду.

4. Обезжирьте остатки жаркого и слегка обжарьте в нем лук, выложите остатки жаркого, лук, грибы и морковь на мясо, полейте соками жаркого и кин, хорошо закройте форму алюминиевой фольгой и поставьте на Поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку примерно на 60 минут, добавить нарезанную петрушку непосредственно перед приготовлением (немного для

5. Отложите гарнир). Разложите готовые отбивные на подогретых тарелках с овощами и соком и подавайте с картофелем.

6. В завершение украсьте рубленой петрушкой.

7. Отбивные лучше всего готовятся на гриле (можно также использовать гриль в духовке), в этом случае неприправленные отбивные обжаривайте на гриле, который не слишком горячий, примерно по 5 минут с обеих сторон. Приправить непосредственно перед подачей на стол. Подготовьте овощи на плите или в духовке, как описано.