Отдельное шоколадное печенье

Отдельное шоколадное печенье
Отдельное шоколадное печенье
Anonim

Материалы

1 кг мягкой муки

300-350 г минервинного или фитинового масла с 5% молочным маслом (кто хочет из этого выложить все масло)

300-350 г сливочного масла (кто хочет положить все сливочное масло)

180 г сахарного песка

200 г миндаля запекают 15 минут при 160 градусах

1 ваниль

1 чайная ложка мастики

1 чайная ложка газировки

1 чайная ложка нашатырного спирта

1 шот узо 50 г

500 г разрыхлителя

Реализация

взбить ручным миксером с крестообразными нитями 10 минут или 8 минут мультимиксером и безе соединить сахар и масло, ваниль и мастику, через 5 минут добавить узо

76939197 10218209025235221 5921325704229683200
76939197 10218209025235221 5921325704229683200

Добавляем нашатырный спирт и соду. В мультимиксер сейчас кладем крыло, в ручной миксер как есть. Добавьте муку и месите, пока тесто не растворится, когда будете формировать его, около 4-5 минут

75552924 10218209024555204 8970022842460536832 о
75552924 10218209024555204 8970022842460536832 о

В конце добавьте миндаль, который мы поломали на мелкие кусочки

Формируйте шарики или другие формы

Выпекайте при 160 градусах около 40 минут, дайте остыть в течение 3 часов и сбрызните водой или цветочной водой, если хотите, и посыпьте сахаром