Материалы
1 кг мягкой муки
300-350 г минервинного или фитинового масла с 5% молочным маслом (кто хочет из этого выложить все масло)
300-350 г сливочного масла (кто хочет положить все сливочное масло)
180 г сахарного песка
200 г миндаля запекают 15 минут при 160 градусах
1 ваниль
1 чайная ложка мастики
1 чайная ложка газировки
1 чайная ложка нашатырного спирта
1 шот узо 50 г
500 г разрыхлителя
Реализация
взбить ручным миксером с крестообразными нитями 10 минут или 8 минут мультимиксером и безе соединить сахар и масло, ваниль и мастику, через 5 минут добавить узо

Добавляем нашатырный спирт и соду. В мультимиксер сейчас кладем крыло, в ручной миксер как есть. Добавьте муку и месите, пока тесто не растворится, когда будете формировать его, около 4-5 минут

В конце добавьте миндаль, который мы поломали на мелкие кусочки
Формируйте шарики или другие формы
Выпекайте при 160 градусах около 40 минут, дайте остыть в течение 3 часов и сбрызните водой или цветочной водой, если хотите, и посыпьте сахаром