Отдельные файлы cookie, перед которыми невозможно устоять

Отдельные файлы cookie, перед которыми невозможно устоять
Отдельные файлы cookie, перед которыми невозможно устоять
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

80 ПЕЧЕНЬЕ 40 ПЕЧЕНЬЕ

150 гр. сахар

6 яичных желтков

6 яичных белков

140 гр. мука общего назначения, просеянная

50 гр. кукурузная мука, просеянная

1 чайная ложка разрыхлителя

Реализация

Взбить миксером 100 г сахара с яичными желтками, пока они не станут белыми и смесь не будет стекать с проволоки.

Вылейте в другую емкость и очень хорошо вымойте теплой водой с мылом ведро и проволоку.. Взбейте яичные белки с остатком сахара в безе.

Влить половину меренги в желтковую смесь, аккуратно перемешать и медленно добавить просеянную муку с кукурузной мукой и разрыхлителем.

В конце добавляем оставшуюся безе. Перекладываем смесь в кондитерский мешок с широкой, круглой насадкой и делаем на пергаментной бумаге диски диаметром 4-5 см.

75233485 10218135435235517 8294615179052711936 о
75233485 10218135435235517 8294615179052711936 о

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 13-15 минут, пока они не станут золотистыми

Сироп

200 г сахара с 200 г воды и несколькими каплями лимонного сока кипятить 2-3 минуты

Когда остынет, добавить 3-4 ложки коньяка

крем для кондитерских изделий внутри

250 г молока

70 г сахара

25 г муки

3 яичных желтка

1 ваниль

Реализация

Вскипятить 200 г молока + сахар… смешать все остальные ингредиенты в миске

Как только закипит, добавьте смесь в миску и помешивайте, пока крем не загустеет, добавьте 2 чайные ложки сливочного масла и помешивайте, пока он не растает

Накройте пленкой, которая ложится на крем и дайте ему остыть, перед использованием взбиваем миксером

УСТАНОВКА

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

кувертюр 200 г

130 г кипяченого молока

1 лист желатина

1 ст.л. сливочного масла

Поместите желатин в холодную воду, чтобы он стал мягким

Вскипятить молоко, влить желатин и добавить кусочками кувертюр, размешать до растворения. добавить сливочное масло и перемешать

Для белого шоколада

50 г растопленного белого шоколада

20 г кипяченого молока