ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
80 ПЕЧЕНЬЕ 40 ПЕЧЕНЬЕ
150 гр. сахар
6 яичных желтков
6 яичных белков
140 гр. мука общего назначения, просеянная
50 гр. кукурузная мука, просеянная
1 чайная ложка разрыхлителя
Реализация
Взбить миксером 100 г сахара с яичными желтками, пока они не станут белыми и смесь не будет стекать с проволоки.
Вылейте в другую емкость и очень хорошо вымойте теплой водой с мылом ведро и проволоку.. Взбейте яичные белки с остатком сахара в безе.
Влить половину меренги в желтковую смесь, аккуратно перемешать и медленно добавить просеянную муку с кукурузной мукой и разрыхлителем.
В конце добавляем оставшуюся безе. Перекладываем смесь в кондитерский мешок с широкой, круглой насадкой и делаем на пергаментной бумаге диски диаметром 4-5 см.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 13-15 минут, пока они не станут золотистыми
Сироп
200 г сахара с 200 г воды и несколькими каплями лимонного сока кипятить 2-3 минуты
Когда остынет, добавить 3-4 ложки коньяка
крем для кондитерских изделий внутри
250 г молока
70 г сахара
25 г муки
3 яичных желтка
1 ваниль
Реализация
Вскипятить 200 г молока + сахар… смешать все остальные ингредиенты в миске
Как только закипит, добавьте смесь в миску и помешивайте, пока крем не загустеет, добавьте 2 чайные ложки сливочного масла и помешивайте, пока он не растает
Накройте пленкой, которая ложится на крем и дайте ему остыть, перед использованием взбиваем миксером
УСТАНОВКА
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА
кувертюр 200 г
130 г кипяченого молока
1 лист желатина
1 ст.л. сливочного масла
Поместите желатин в холодную воду, чтобы он стал мягким
Вскипятить молоко, влить желатин и добавить кусочками кувертюр, размешать до растворения. добавить сливочное масло и перемешать
Для белого шоколада
50 г растопленного белого шоколада
20 г кипяченого молока