Отличная карамельная паста Pure Delight – вам понравится

Отличная карамельная паста Pure Delight – вам понравится
Отличная карамельная паста Pure Delight – вам понравится

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Взбиваем 4 яйца с 12 ст л сахарного песка в течение 3-4 минут, пока они не станут пышными и пухлыми. Просейте 8 столовых ложек цельнозерновой муки с 4 столовыми ложками какао и 1/2 пакетика разрыхлителя и всыпьте их в яичную смесь. Вылить смесь в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах 20 минут.

Пока бисквит не приготовился, приготовьте сироп. Кипячу 1 стакан сахара, с 1 стаканом воды, 1 ванилин, 1 ст, лимонный сок. Когда он закипит 2-3 минуты, добавить 1 ст л коньяка. Готовьте сироп, как только достанете из духовки, с горячим сиропом.

Дайте бисквиту остыть. Мы делаем сливочную карамель, взбивая 2 холодных морфата из холодильника с 1 коробкой карамелизированного сахара.

Когда бисквит остынет, добавить сахарный крем.

Приготовьте шоколадную глазурь, вскипятив 150 гр. сгущенного молока, влить и смешать с 200 г шоколадного кувертюра и 1 ст.л. меда.

Дать немного остыть и добавить поверх карамельного крема.

Мы используем сковороду размером 24x34 см, я сделал небольшую партию на пробу. Сделайте двойную порцию для большей кастрюли.