МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
В миксере взбить 6 яиц с 1 стаканом сахара (3-4 минуты до застывания). Добавить 1 стакан масла семян, 1 ваниль, цедру лимона, пол кг измельченной мастики, полстакана апельсинового сока, полстакана молока, 3 кг разрыхлителя, 500 г манной крупы (половина мелкой, половина крупной).
В форму диаметром 30 см. Форму смазать маслом, вылить смесь и выпекать при 160 градусах 40 минут.
Дать остыть и приготовить сироп: 5 стаканов воды, 3 с половиной стакана сахара, лимонный сок.
Кипятить 5 минут. Нарезать кусочками и залить сиропом.
Сладкий холод, сироп горячий, наливай медленно. Я сверху посыпала кокосовой стружкой.
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Идеальная коксовая кефаль на сковороде

МАТЕРИАЛЫ
Бисквит
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан 1/2 стакана муки
2 ваниль
1 логин
РЕАЛИЗАЦИЯ
Выпекайте все вместе, испеките их на сковороде, а когда достанете из духовки, разрежьте вдоль на 2 части и положите между ними крем
Бисквит поливают сиропом из 3-4 столовых ложек сахара и 1 стакана воды, он становится мягче, но при желании его можно не поливать, он такой же приятный
Сливки кондитерские
4 стакана молока
4 ложки муки
4 ложки кукурузной муки
2 ложки витам
2 ваниль
2 целых яйца
1 стакан сахара
Вскипятить все вместе и вылить на одну половину бисквита и накрыть другой
Шоколадный крем
2 стакана воды
15 ложек сахара
5 ложек какао
2 ложки витам
4 ложки кукурузной муки
Вскипятите все вместе и накройте бисквит.
Посыпьте тертыми фисташками или грецкими орехами!