Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста из цельнозерновой муки | 500 гр. |
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Лук | 1 шт |
Чеснок прессованный | 2 шт |
большая морковь | 4 шт |
Кольраби | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Плавленый сыр средней жирности | 50 гр. |
тертая гауда | 150 гр. |
Зерновой бульон, перец, паприка молотая | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 838 (200); яичный белок 14,1 г; углеводы 6,9 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Не варите пасту аль денте и не промывайте. Очистите морковь и кольраби и нарежьте тонкими ломтиками/небольшими кубиками. Варить в кастрюле с овощным бульоном до состояния al dente. Слейте, но сохраните бульон!!!
2. Говяжий фарш в сковороде с покрытием, по возможности без; Обжарьте жир до хрустящей корочки, добавьте мелко нарезанный лук и прессованный чеснок, немного обжарьте и приправьте солью и перцем. (Возможно лишнее; снимите жир!!)
3. В кастрюле с маслом и мукой приготовить заправку, влить бульон, довести до кипения и снять с огня. Яйцо взбить и быстро перемешать венчиком. Растворите в нем плавленый сыр и приправьте солью, перцем и паприкой.
4. Выложите овощи и фарш слоями в форму для запекания, полейте соусом и посыпьте тертым сыром. Выпекать при 200°C примерно 30 минут.
5. Подается с зеленым салатом с заправкой из бальзамического уксуса!