Отличное блюдо – тушеная телятина с пюре

Отличное блюдо – тушеная телятина с пюре
Отличное блюдо – тушеная телятина с пюре

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Обжарьте мясо (я использовала морские гребешки) в 1/2 стакана масла с 2 целыми зубчиками чеснока и, как только они станут коричневыми, выньте их и выбросьте, добавив 1 натертую луковицу

При полировке наношу 1 чайную ложку пасты и тушу 1 стаканом красного вина! Я кладу 2 стакана собственного помидора, немного сахара, соли, разноцветного перца, лаврового листа, нарезанной петрушки и 2 стакана горячей воды и кипятлю, пока не останется масло

Я отвариваю картошку и даю растаять, добавляю теплое молоко, сливочное масло, соль, перец и тертый мускатный орех

Салат с: помидорами, огурцами, перцем, луком, сыром фета, солью, маслом, орегано и дако!

Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!

Пойдем с нами попробовать еще один замечательный рецепт свиных отбивных с медом, горчицей и апельсином

бризола
бризола

Материалы

1 стейк из свиной шеи на человека. Мы просим нашего мясника нарезать их тонко

1 ст. тимьян или свежий орегано

сок и цедра 1 апельсина

1 ст. горчица

1 ст. медовый

Соль перец

Реализация

В миске хорошо перемешайте апельсин, мед и горчицу, пока мед полностью не растворится.

Очень хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, пока она не подгорит. Добавьте мясо, предварительно приправив его солью и перцем. Добавьте тимьян или орегано. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и мягкости. Если проткнуть его ножом, он будет готов, когда перестанет выделять сок.

Вылейте соусную смесь в кастрюлю и продолжайте готовить, пока она не загустеет, около 1 минуты.

Кончик

По такому же рецепту можно приготовить курицу или грудинку.