МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Обжарьте мясо (я использовала морские гребешки) в 1/2 стакана масла с 2 целыми зубчиками чеснока и, как только они станут коричневыми, выньте их и выбросьте, добавив 1 натертую луковицу
При полировке наношу 1 чайную ложку пасты и тушу 1 стаканом красного вина! Я кладу 2 стакана собственного помидора, немного сахара, соли, разноцветного перца, лаврового листа, нарезанной петрушки и 2 стакана горячей воды и кипятлю, пока не останется масло
Я отвариваю картошку и даю растаять, добавляю теплое молоко, сливочное масло, соль, перец и тертый мускатный орех
Салат с: помидорами, огурцами, перцем, луком, сыром фета, солью, маслом, орегано и дако!
Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!
Пойдем с нами попробовать еще один замечательный рецепт свиных отбивных с медом, горчицей и апельсином

Материалы
1 стейк из свиной шеи на человека. Мы просим нашего мясника нарезать их тонко
1 ст. тимьян или свежий орегано
сок и цедра 1 апельсина
1 ст. горчица
1 ст. медовый
Соль перец
Реализация
В миске хорошо перемешайте апельсин, мед и горчицу, пока мед полностью не растворится.
Очень хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, пока она не подгорит. Добавьте мясо, предварительно приправив его солью и перцем. Добавьте тимьян или орегано. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и мягкости. Если проткнуть его ножом, он будет готов, когда перестанет выделять сок.
Вылейте соусную смесь в кастрюлю и продолжайте готовить, пока она не загустеет, около 1 минуты.
Кончик
По такому же рецепту можно приготовить курицу или грудинку.