Материалы
Для базы:
1 1/2 эт. кокосового чая
1 эт. чая измельченных (в мультиварке) кукурузных хлопьев
1 эт. чай с изюмом
1/2 эт. чай цукаты нарезанные мелкими кубиками
1/3 эт. чайный какао-порошок, просеянный
1 банка сладкого молока (400 мл)
90 гр. сливочное масло, растопленное
Для шоколадной глазури:
125 гр. молочный шоколад, нарезанный небольшими кусочками
90 гр. холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками
Реализация
Для основы: положите в миску все ингредиенты для основы, то есть кокосовую стружку, измельченные кукурузные хлопья, изюм, цукаты, какао, подслащенное молоко и растопленное масло, и очень хорошо перемешайте. полностью включен.
Вылейте смесь на смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки из пирекса размером основания 28x18 см, следя за тем, чтобы бумага для выпечки выступала на 5 см от стенок пирекса по периметру. Равномерно распределите его, слегка прижав к основанию пирекса, и поставьте в холодильник, пока он не остынет и не затвердеет.
Для шоколадной глазури: Растопить на водяной бане, помешивая, пока шоколад полностью не растает и не получится однородная шоколадная смесь.
Нанесите смесь на уже остывшую и твердую основу и снова поставьте десерт в холодильник, пока шоколадная глазурь не затвердеет и не стабилизируется. Вытащите его с помощью выступающей бумаги для выпечки, нарежьте на тонкие прямоугольные шоколадные конфеты и подавайте их при комнатной температуре.
sintayes.gr