Отличное хрустящее шоколадное кондитерское изделие без выпечки

Отличное хрустящее шоколадное кондитерское изделие без выпечки
Отличное хрустящее шоколадное кондитерское изделие без выпечки
Anonim

Материалы

Для базы:

1 1/2 эт. кокосового чая

1 эт. чая измельченных (в мультиварке) кукурузных хлопьев

1 эт. чай с изюмом

1/2 эт. чай цукаты нарезанные мелкими кубиками

1/3 эт. чайный какао-порошок, просеянный

1 банка сладкого молока (400 мл)

90 гр. сливочное масло, растопленное

Для шоколадной глазури:

125 гр. молочный шоколад, нарезанный небольшими кусочками

90 гр. холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками

Реализация

Для основы: положите в миску все ингредиенты для основы, то есть кокосовую стружку, измельченные кукурузные хлопья, изюм, цукаты, какао, подслащенное молоко и растопленное масло, и очень хорошо перемешайте. полностью включен.

Вылейте смесь на смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки из пирекса размером основания 28x18 см, следя за тем, чтобы бумага для выпечки выступала на 5 см от стенок пирекса по периметру. Равномерно распределите его, слегка прижав к основанию пирекса, и поставьте в холодильник, пока он не остынет и не затвердеет.

Для шоколадной глазури: Растопить на водяной бане, помешивая, пока шоколад полностью не растает и не получится однородная шоколадная смесь.

Нанесите смесь на уже остывшую и твердую основу и снова поставьте десерт в холодильник, пока шоколадная глазурь не затвердеет и не стабилизируется. Вытащите его с помощью выступающей бумаги для выпечки, нарежьте на тонкие прямоугольные шоколадные конфеты и подавайте их при комнатной температуре.

sintayes.gr