По следующему рецепту с указанными ингредиентами получается примерно 60 кубиков. Это того стоит, это очень просто, очень быстро и, прежде всего, мы будем знать, что мы едим!
Материалы
-2 кабачка
-2 моркови
-2 зеленых перца
-2 красных перца
-2 средних лука-порея
-5 соцветий брокколи
-соль
-перец (черный и красный)
-оливковое масло
-куркума
Реализация
1. Хорошо моем все наши овощи.
2. Приступаем к нарезке овощей. Я использовала тыкву, перец
зеленый и красный, морковь, брокколи и морковь.

3. Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте овощи и
зелень (петрушка, укроп и сельдерей). Вода должна покрывать
овощи.
4. Перемешайте и как только они закипят, добавьте 2 ч.л. соли, 2 ч.л. куркумы, 1
перец черный молотый и немного красного перца.
5. Варить 30 минут.
6. Мы проверяем, приготовились ли они, и начинаем пюрировать. Ставим
перемешайте в кастрюле и положите 3 столовые ложки хорошего масла.
7. Дайте ему остыть и положите в холодильник.
8. Как только они замерзнут, достаем их и складываем либо в колпачки, либо в пакеты
снова хранение в морозилке!