МАТЕРИАЛЫ
1 ПАКЕТ ПЕЧЕНЬЯ
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ 400 ГР.
270 МЛ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ
1 МАСКАРПОНЕ 250 Г
170 Г САХАРА
2 ВАНИЛЬ
ОДЕЯЛО ДЛЯ
УКРАШЕНИЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ..
Реализация
ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ..
ПШЕНИЧНЫЙ МАСКАРПОНЕ С САХАРОМ, ЧТОБЫ ОН НЕМНОГО ВПЕНИЛСЯ..
В ДРУГОЙ МИСКУ ВЗБИРАЕМ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ С ВАНИЛЬЮ, НЕ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЕ.. ДОБАВЬТЕ МАСКАРПОНЕ В СЛИВКИ И НЕМНОГО ДОЛГО ВМЕШИВАЙТЕ ПШЕНИЦУ, ЧТОБЫ ИНГРЕДИЕНТЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ
ВОЗМЕСТИТЕ ПОЛОВИНУ ПЕЧЕНЬЯ.. А КУКУРУЗОЙ НАМАЗАТЬ КРЕМ, ЗАКРЫТЬ ДРУГИМ ПЕЧЕНЬЕМ И ПОЛОЖИТЬ В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ..
ОНИ ЛЕГКО ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО КОЛИЧЕСТВО МОРОЖЕНОГО ОТНОСИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШОЕ.
примерно через 3 часа разглаживаем покрытие и декорируем
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ… И ПОЛОЖИТЬ В МОРОЗИЛЬНИК
Наш рецепт готов!
Смотрите ниже еще один вкусный рецепт Фантастических бутербродов с мороженым - самое потрясающее лакомство

Вкусный рецепт приготовления от «Элени Каппоу»
Ингредиенты (32 порции)
1 литр сливок
100г сахарной пудры (по желанию послаще, я добавляю)
1 подслащенное молоко
3 пакета пищеварительного печенья
3 ваниль
какао
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сливки очень хорошо взбиваем с сахаром, пока они не станут взбитыми. Добавьте сахар, ваниль и перемешайте.
На каждое печенье кладем по 2 столовые ложки крема и накрываем еще одним. Прижмите, чтобы прилипнуть, и ложкой удалите крем, выступающий из печенья.
Мы делаем то же самое для всех файлов cookie. Разровняйте их противнем, а между слоями положите пергаментную бумагу, чтобы слои не слиплись.
Для шоколадной начинки всыпаем в сливки какао, сколько хотим, в зависимости от понравившегося цвета, и продолжаем тот же процесс.
Поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов перед подачей на стол.
Вкусный рецепт приготовления от «Элени Каппоу»