В кастрюле нагрейте воду и сахар и перемешайте до однородности. Добавить какао и панировочные сухари, перемешать. Снимите с огня, добавьте измельченные грецкие орехи и хорошо перемешайте.
Выложите смесь на пергаментную бумагу, чтобы мы ее завернули и она стала как палочка (как ствол, но тоньше). Хорошо сформируйте его вместе с жиронепроницаемой бумагой и прижмите. После того, как он достигнет комнатной температуры, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.
Вынуть, нарезать тонкими ломтиками и немного прижать, если есть дефекты. Растопите кувертюр на водяной бане или в микроволновой печи.
Возьмите ломтики один за другим двумя ложками и обмакните их в кувертюре со всех сторон. Затем выкладываем их на пергаментную бумагу в кастрюлю и ставим в холодную комнату.
При желании вы можете завернуть их в алюминиевую фольгу после того, как они остынут.