Помимо того, что он экономичный, он еще и очень быстрый! Вы будете делать этот десерт постоянно..
МАТЕРИАЛЫ
25 дробленого печенья орео
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1 упаковка сливочного сыра комнатной температуры
2 и 1/2 стакана сахарной пудры
3/4 стакана арахисового масла (по желанию)
2 маленьких сливок молока или 2 Морфата
Шоколадный сироп для мороженого
Реализация
1. Растопите сливочное масло и добавьте к нему измельченное печенье и перемешайте до получения однородной массы.
2. Выдавите смесь на дно кастрюли.
3. В миске взбейте холодные сливки или морфат на средней скорости, пока они не станут взбитыми.
4. В миксере взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру до получения однородной массы.
5. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью, чтобы они равномерно распределились по печенью.
6. При желании сбрызните шоколадным соусом.
7. Перед подачей оставьте в холодильнике минимум на 1 час.