Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Коктейльные помидоры | 500 грамм |
Лук свежий | 1 |
Нефть | что-то |
Овощной бульон | 2 чайные ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
перец чили | что-то |
Вустерширский соус | 3 всплеска |
Подсластитель | 1 всплеск |
Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1.нарежьте лук на листья и обжарьте в горячем масле - разрежьте помидоры пополам и обжарьте их - добавьте 2 чайные ложки овощного бульона и варите 15 минут
2.перевернуть флотом так, чтобы отделились скорлупки и семечки - добавить специи и приправить по вкусу
3.если под рукой нет мимолетного лота, то просто пюрируйте блендером - у моих коктейльных томатов была приятная кремообразная консистенция, но она может варьироваться в зависимости от содержания жидкости томатов - если суп слишком густой разбавить водой, если слишком жидкий загустить мондамином
4.обычно я еще добавляю немного томатной пасты из тюбика (дает более интенсивный цвет) и немного хереса - но, к сожалению, у меня не было ни того, ни другого сегодня в доме - еще вкусно!!!!
5.украсить суп листьями базилика (можно добавить в суп нарезанные листья базилика)