Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 125 гр. |
Крахмал | 125 гр. |
Сахарная пудра | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
ванильный сахар | 2 пакета |
Масло для жарки безвкусное | 250 миллилитров |
Эгног | 250 миллилитров |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 2,3 г; углеводы 51,4 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Для универсального теста поместите муку и разрыхлитель в миску и перемешайте. Насыпьте на него порошкообразную глазурь. Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте все ручным миксером (ручным миксером) на самом низком уровне, а затем на самом высоком уровне, чтобы замесить однородное тесто.
2. Вылить тесто в подготовленную форму. Теперь поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев по 2 направляющим снизу) и выпекайте примерно 60 минут. По истечении времени выпечки достаньте пирог из духовки прибл. Дайте остыть в форме 10 минут, переверните на решетку и дайте остыть.