Отличный любимый ботинок

Отличный любимый ботинок
Отличный любимый ботинок
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”

Материалы

Литр молока, срок годности которого истекает сегодня или вчера или не имеет срока годности, это тоже хорошо

8 ударных лепестков

130 г сливочного масла для намазывания листьев, я наносила Лурпак

40 г сливочного масла для крема

150 г сахара

150 г мелкой манной крупы

2 ваниль

Немного соли

Немного цедры лимона

Корица, светлый сахар

РЕАЛИЗАЦИЯ

Приготовить крем и дать ему остыть, накрыв пленкой

В кастрюльку положить: молоко, сахар, ванилин, соль, манку, цедру

Хорошо помешивать, постоянно и как только закипит, выключить, влив сливочное масло

Смазать маслом пирекс 23x32 и разложить листья поперек

Выкладываем начинку и хорошо их закрываем

Все листья кладем снизу, и заканчиваем сложенным листом на поверхности

После того, как мы хорошо смажем поверхность маслом, сбрызните ее небольшим количеством воды.

Выпекать при температуре 200°С, пока верх хорошо не подрумянится

Затем достаем из духовки и аккуратно переворачиваем в большой кастрюле

Пусть раскрасится и эта сторона

Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”