Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”
Материалы
Литр молока, срок годности которого истекает сегодня или вчера или не имеет срока годности, это тоже хорошо
8 ударных лепестков
130 г сливочного масла для намазывания листьев, я наносила Лурпак
40 г сливочного масла для крема
150 г сахара
150 г мелкой манной крупы
2 ваниль
Немного соли
Немного цедры лимона
Корица, светлый сахар
РЕАЛИЗАЦИЯ
Приготовить крем и дать ему остыть, накрыв пленкой
В кастрюльку положить: молоко, сахар, ванилин, соль, манку, цедру
Хорошо помешивать, постоянно и как только закипит, выключить, влив сливочное масло
Смазать маслом пирекс 23x32 и разложить листья поперек
Выкладываем начинку и хорошо их закрываем
Все листья кладем снизу, и заканчиваем сложенным листом на поверхности
После того, как мы хорошо смажем поверхность маслом, сбрызните ее небольшим количеством воды.
Выпекать при температуре 200°С, пока верх хорошо не подрумянится
Затем достаем из духовки и аккуратно переворачиваем в большой кастрюле
Пусть раскрасится и эта сторона
Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”