Отличный персиковый пирог

Отличный персиковый пирог
Отличный персиковый пирог
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

2 сита для йогурта

1/2 стакана персикового сока (я использовала амиту)

1 коробка сладкой газировки

1 стакан мелкой манной крупы

1/2 стакана универсальной муки

Маленький миндальный поцелуй

4 нарезанных дольками персика или банка персиков

Для сиропа

1/2 стакана персикового сока

1/2 стакана воды

1 стакан сахара

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала делаем сироп.

Вскипятите сахар с водой в течение 2 минут, добавьте сок и дайте остыть.

Холодный сироп-горячий десерт!

Взбиваем растительное масло с сахаром и добавляем йогурты. Смешайте сок с содовой (осторожно, она пенится) и влейте в смесь.

Заканчиваем манку мукой. Готовый!!! Смажьте разъемную форму, вылейте смесь и окуните в нее ломтики персиков.

Украсить дольками миндаля.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Как только готов десерт, заливаем его холодным сиропом.