МАТЕРИАЛЫ
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
2 сита для йогурта
1/2 стакана персикового сока (я использовала амиту)
1 коробка сладкой газировки
1 стакан мелкой манной крупы
1/2 стакана универсальной муки
Маленький миндальный поцелуй
4 нарезанных дольками персика или банка персиков
Для сиропа
1/2 стакана персикового сока
1/2 стакана воды
1 стакан сахара
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала делаем сироп.
Вскипятите сахар с водой в течение 2 минут, добавьте сок и дайте остыть.
Холодный сироп-горячий десерт!
Взбиваем растительное масло с сахаром и добавляем йогурты. Смешайте сок с содовой (осторожно, она пенится) и влейте в смесь.
Заканчиваем манку мукой. Готовый!!! Смажьте разъемную форму, вылейте смесь и окуните в нее ломтики персиков.
Украсить дольками миндаля.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Как только готов десерт, заливаем его холодным сиропом.