Мало ингредиентов, простой рецепт, легкое исполнение, супер результат!
Материалы
Торт 5 яиц
1 эт. мука
½ эт. какао
1 разрыхлитель
2 ваниль
1 эт. растопленный маргарин
1 эт. сахар
½ эт. Апельсиновый сок
Сироп
500 гр. вода
½ эт. какао
1 эт. сахар
2 ст. ореховое пралине
1 ст. кукурузная мука
мы используем простую кофейную кружку. Это эквивалент стакана йогурта!
Реализация
Все просто! Взбивайте все ингредиенты для торта вместе в течение пяти минут. Вы выкладываете смесь в смазанную маслом форму диаметром 22 см и выпекаете 30 минут при 180°C в хорошо разогретой духовке!
Для сиропа
поместите все ингредиенты в кастрюлю, перемешайте и оставьте на медленном огне минут на пять, чтобы они совсем немного застыли.
Вы делаете сироп, пока пирог печется, чтобы он немного остыл.
Вынимаете пирог из духовки, оставляете на десять минут и поливаете сиропом.
Через полчаса готово!