Отличный шоколадный пирог, чистый ад

Отличный шоколадный пирог, чистый ад
Отличный шоколадный пирог, чистый ад
Anonim

Мало ингредиентов, простой рецепт, легкое исполнение, супер результат!

Материалы

Торт 5 яиц

1 эт. мука

½ эт. какао

1 разрыхлитель

2 ваниль

1 эт. растопленный маргарин

1 эт. сахар

½ эт. Апельсиновый сок

Сироп

500 гр. вода

½ эт. какао

1 эт. сахар

2 ст. ореховое пралине

1 ст. кукурузная мука

мы используем простую кофейную кружку. Это эквивалент стакана йогурта!

Реализация

Все просто! Взбивайте все ингредиенты для торта вместе в течение пяти минут. Вы выкладываете смесь в смазанную маслом форму диаметром 22 см и выпекаете 30 минут при 180°C в хорошо разогретой духовке!

Для сиропа

поместите все ингредиенты в кастрюлю, перемешайте и оставьте на медленном огне минут на пять, чтобы они совсем немного застыли.

Вы делаете сироп, пока пирог печется, чтобы он немного остыл.

Вынимаете пирог из духовки, оставляете на десять минут и поливаете сиропом.

Через полчаса готово!