Отличный торт «Черный лес», так как выглядит как пена

Отличный торт «Черный лес», так как выглядит как пена
Отличный торт «Черный лес», так как выглядит как пена

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит

7 яиц

100 г сахара

2 ваниль

120 г муки

1 пакет разрыхлителя

5 столовых ложек какао

300 г свежей вишни или черешни или одна большая банка

120 г сахара

1/2 стакана воды

1 ложка бренди

Если я могу, я использую его сок

Взбитые сливки

2 коробки Ермола

Полкоробки сахара

Казнь за бисквит

Яйца взбить с сахаром до пены, добавить ваниль.

Мы просеяли разрыхлитель и какао с мукой и понемногу всыпаем в яйца, аккуратно перемешивая.

Вылейте смесь на 26-дюймовый противень, застеленный антипригарной бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов Цельсия духовке примерно 25-30 минут, выходит чистым, достаем из духовки, даем хорошо остыть в духовке, лучше сделать это накануне и разрезать на 3 ломтика. Сироп 1 стакан сахара, полстакана воды, дать немного закипеть, чтобы получился легкий сироп, снимаю с огня и добавляю вишневый ликер или Кирс, если есть.

Черешню моем и удаляем косточки

Заливаем их сахаром и водой для размягчения примерно на 10-15 минут, процеживаем и растворяем в сиропе 2 ложки кукурузной муки, несколько вишен оставляем для украшения, а остальные режем пополам и бросьте их в концентрированный сироп

Для взбитых сливок

Арахис взбиваем с сахаром и ванилином и кладем в холодильник.

Выложите один кусочек бисквита на тарелку, залейте его сиропом, смажьте взбитыми сливками поверх вишни с завязанным сиропом, продолжайте таким же образом с остальными кусочками, покройте взбитыми сливками и украсьте тертый шоколадный кувертюр и вишня.