МАТЕРИАЛЫ
Для бисквита
4 яйца
1 эт. сахар
2 эт. Фарина
3 столовые ложки упакованного кокоса
3 ваниль
1 стакан воды
Полстакана подсолнечного масла
Для сиропа
1 эт. вода чуть теплая
1 эт. Сахар
1 ст. коньяк
Для начинки
Объектив 1 Гарни
Объектив 1 Заварной крем со вкусом мильфей
Объектив 1 Растворимая васильковая ваниль
1100 мл свежезамороженного молока
РЕАЛИЗАЦИЯ
Бисквит: В чашу Миксера положить яйца и сахар, долго взбивать до образования пены, затем добавить просеянную муку, щепотку ванилина, Добавить воду и подсолнечное масло. …хорошо перемешать, Разделить смесь на 2 круга, 26 см. испеките их на воздухе примерно 15-20 минут (в зависимости от нашей духовки) и проверьте их ножом, проткнув их, если лезвие выходит чистым, значит они готовы. Достаньте их из духовки и, когда они остынут, снимите их с пялец.
Сироп: Варим наши ингредиенты в кастрюле 5 минут…
Начинка: Чечевицу взбить миксером. С заварным кремом и васильком на 900 мл молока… Как только наш крем застынет, ставим его в холодильник…
В другой миске взбить гарни с 200 мл молока и тоже поставить в холодильник
Сборка: Один бисквит выложить на тарелку и хорошенько засахарить, Залить кремом (всего не достанешь… немного перемешается), положить другой бисквит, снова сироп… на этом этапе нужно поставить его в холодильник на 1 час, чтобы хорошо застыло… заканчиваем взбитыми сливками, которыми равномерно распределяем по всему торту… украшаем кокосовой стружкой…