Отличный торт «Снеговик». Праздничный десерт, вкус которого невероятен

Отличный торт «Снеговик». Праздничный десерт, вкус которого невероятен
Отличный торт «Снеговик». Праздничный десерт, вкус которого невероятен
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для бисквита

4 яйца

1 эт. сахар

2 эт. Фарина

3 столовые ложки упакованного кокоса

3 ваниль

1 стакан воды

Полстакана подсолнечного масла

Для сиропа

1 эт. вода чуть теплая

1 эт. Сахар

1 ст. коньяк

Для начинки

Объектив 1 Гарни

Объектив 1 Заварной крем со вкусом мильфей

Объектив 1 Растворимая васильковая ваниль

1100 мл свежезамороженного молока

РЕАЛИЗАЦИЯ

Бисквит: В чашу Миксера положить яйца и сахар, долго взбивать до образования пены, затем добавить просеянную муку, щепотку ванилина, Добавить воду и подсолнечное масло. …хорошо перемешать, Разделить смесь на 2 круга, 26 см. испеките их на воздухе примерно 15-20 минут (в зависимости от нашей духовки) и проверьте их ножом, проткнув их, если лезвие выходит чистым, значит они готовы. Достаньте их из духовки и, когда они остынут, снимите их с пялец.

Сироп: Варим наши ингредиенты в кастрюле 5 минут…

Начинка: Чечевицу взбить миксером. С заварным кремом и васильком на 900 мл молока… Как только наш крем застынет, ставим его в холодильник…

В другой миске взбить гарни с 200 мл молока и тоже поставить в холодильник

Сборка: Один бисквит выложить на тарелку и хорошенько засахарить, Залить кремом (всего не достанешь… немного перемешается), положить другой бисквит, снова сироп… на этом этапе нужно поставить его в холодильник на 1 час, чтобы хорошо застыло… заканчиваем взбитыми сливками, которыми равномерно распределяем по всему торту… украшаем кокосовой стружкой…