Отварная говядина, приготовленная в бульоне

Отварная говядина, приготовленная в бульоне
Отварная говядина, приготовленная в бульоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёная говядина 600
Бульон 2
Свиные рысаки, или Мартовские косточки 2
Морковь 2
Сельдерей маленький 1
Лук зеленый 1
Капуста зеленая 0, 5
Лук 1
Лавровый лист 2
Гвоздики 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 30 минут

Нарежьте овощи крупными кусочками, украсьте лук лавровым листом и гвоздикой и положите вместе с костями в ХОЛОДНУЮ воду. Доведите воду до кипения и добавьте бульонный кубик или порошок. Когда бульон с овощами загустеет, добавить мясо и варить 2 часа. После приготовления нарежьте мясо поперек волокон и подавайте с бульоном и овощами. Удалите кости. возможно марш из косточек намазать тонким слоем на кусок хлеба и добавить.