Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Варёная говядина | 600 |
Бульон | 2 |
Свиные рысаки, или Мартовские косточки | 2 |
Морковь | 2 |
Сельдерей маленький | 1 |
Лук зеленый | 1 |
Капуста зеленая | 0, 5 |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Гвоздики | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 30 минут
Нарежьте овощи крупными кусочками, украсьте лук лавровым листом и гвоздикой и положите вместе с костями в ХОЛОДНУЮ воду. Доведите воду до кипения и добавьте бульонный кубик или порошок. Когда бульон с овощами загустеет, добавить мясо и варить 2 часа. После приготовления нарежьте мясо поперек волокон и подавайте с бульоном и овощами. Удалите кости. возможно марш из косточек намазать тонким слоем на кусок хлеба и добавить.