Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Треска | 1, 2 кг |
Лавровый лист | 2 |
Семена горчицы | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 3 EL |
сахар | 1 щипок |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Уксус по вкусу | что-то |
Вода | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
40 мин
1. Залейте очищенную рыбу в кастрюле водой.
2. Добавьте соль, лавровый лист и семена горчицы и дайте покипеть около 15 минут.
3. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте.
4. Добавить воду, уксус и горчицу, довести до кипения и приправить сахаром по вкусу.
5. Вынуть рыбу из бульона.
6. Удалите кожу и кости и нарежьте небольшими кусочками.
7. Подавать с горчичным соусом и отварным картофелем.