Отварная рыба с горчичным соусом

Отварная рыба с горчичным соусом
Отварная рыба с горчичным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Треска 1, 2 кг
Лавровый лист 2
Семена горчицы 0,5 TL
Соль что-то
Сливочное масло 1 EL
Мука 3 EL
сахар 1 щипок
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Уксус по вкусу что-то
Вода 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

40 мин

1. Залейте очищенную рыбу в кастрюле водой.

2. Добавьте соль, лавровый лист и семена горчицы и дайте покипеть около 15 минут.

3. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте.

4. Добавить воду, уксус и горчицу, довести до кипения и приправить сахаром по вкусу.

5. Вынуть рыбу из бульона.

6. Удалите кожу и кости и нарежьте небольшими кусочками.

7. Подавать с горчичным соусом и отварным картофелем.