Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для вареной говядины: | |
Говяжье вареное филе | 800г |
Овощи для супа: корень петрушки, корень сельдерея, морковь, лук-порей | 650 г |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | Некоторые |
Соль и перец | что-то |
Для теплого соуса: | |
Зимний лук, - свежий | 1 лад |
Суд, в котором готовили отварную говядину | 200мл |
Сливочное масло | 1,5 ст.л |
Пшеничная мука | 1 EL |
сахар | ущипнуть |
Свежевыжатый лимонный сок | Брызги |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Также: | |
Картофель "Белана" | 6 |
Соль | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 4,0 г; углеводы 12,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Положить в суп овощи, лавровый лист, душистый перец, обжаренный лук (неочищенную луковицу разрезать пополам крест-накрест и обжарить в небольшом количестве жира); залить большим количеством воды и довести до до кипения.
2. Ненадолго промойте мясо под холодной водой и обсушите. В кипящий овощной бульон добавить отваренное филе. Мясо должно быть полностью покрыто овощным бульоном! Снова доведите до кипения - затем дайте ему медленно кипеть при температуре около 80°C в течение примерно 2-3 часов! Шумовкой снимите образующуюся пену.
3. Очистите картофель, вымойте его, разрежьте пополам и сварите/слейте воду в подсоленной воде. Держите в тепле до дальнейшего использования.
4. Встряхните масло на среднем огне. Всыпать муку и обжарить, помешивая. Деглазировать бульоном, помешивая, - довести до кипения и оставить набухать примерно на 3 минуты, затем приправить. Усовершенствуйте и попробуйте крем-фреш. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.
5. Выньте филе из бульона и нарежьте поперек волокон. Подавать на трех тарелках с теплым соусом из лука-резанца, картофелем, а сегодня с острым салатом из пекинской капусты.