Отварное филе, приготовленное на пару, с соусом из шнитт-лука и картофелем

Отварное филе, приготовленное на пару, с соусом из шнитт-лука и картофелем
Отварное филе, приготовленное на пару, с соусом из шнитт-лука и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для вареной говядины:
Говяжье вареное филе 800г
Овощи для супа: корень петрушки, корень сельдерея, морковь, лук-порей 650 г
Лук 1
Лавровый лист 2
Семена душистого перца Некоторые
Соль и перец что-то
Для теплого соуса:
Зимний лук, - свежий 1 лад
Суд, в котором готовили отварную говядину 200мл
Сливочное масло 1,5 ст.л
Пшеничная мука 1 EL
сахар ущипнуть
Свежевыжатый лимонный сок Брызги
Соль и перец с мельницы что-то
Сливочный крем 2 ст.л.
Также:
Картофель "Белана" 6
Соль что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 4,0 г; углеводы 12,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Положить в суп овощи, лавровый лист, душистый перец, обжаренный лук (неочищенную луковицу разрезать пополам крест-накрест и обжарить в небольшом количестве жира); залить большим количеством воды и довести до до кипения.

2. Ненадолго промойте мясо под холодной водой и обсушите. В кипящий овощной бульон добавить отваренное филе. Мясо должно быть полностью покрыто овощным бульоном! Снова доведите до кипения - затем дайте ему медленно кипеть при температуре около 80°C в течение примерно 2-3 часов! Шумовкой снимите образующуюся пену.

3. Очистите картофель, вымойте его, разрежьте пополам и сварите/слейте воду в подсоленной воде. Держите в тепле до дальнейшего использования.

4. Встряхните масло на среднем огне. Всыпать муку и обжарить, помешивая. Деглазировать бульоном, помешивая, - довести до кипения и оставить набухать примерно на 3 минуты, затем приправить. Усовершенствуйте и попробуйте крем-фреш. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

5. Выньте филе из бульона и нарежьте поперек волокон. Подавать на трех тарелках с теплым соусом из лука-резанца, картофелем, а сегодня с острым салатом из пекинской капусты.