Овечий сыр в юфке

Овечий сыр в юфке
Овечий сыр в юфке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мягкий сыр фета без сливочного сыра 400 гр.
Юфка Тесто 1 пакет
Оливковое масло 50мл,
сахар 1 Тел.
Белое вино 50мл.
Помидоры черри 250 гр.
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Гвоздики чеснока 2
Лимон органический 1
Соль и перец что-то
Фасоль маринованная и маринованная 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 962 (229); яичный белок 11,3 г; углеводы 9,4 г; Жир 15,8г

Подготовка

Петрушку помыть и обсушить, оборвать листья. Чеснок очистить, нарезать кусочками. Лимон вымойте, обсушите и снимите цедру с цедрой. Выжать 1-2 столовые ложки сока. С помощью ручного блендера измельчите петрушку, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, но не слишком мелко. Вымойте и обсушите помидоры. Нарежьте сыр фета ломтиками толщиной около 1 см. Нарежьте тесто полосками на 3-4 см шире сырных ломтиков. Намазать сыр густо с обеих сторон смесью петрушки и завернуть в тесто. Нагрейте сковороду. В сковороду налить масло высотой около ½ см. Положите сырные свертки швом вниз в горячее масло и обжарьте с обеих сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Выньте и положите на тарелку. Слейте масло со сковороды, оставив совсем немного. Добавьте помидоры, посыпьте морской солью и сахаром и жарьте около 2 минут, часто встряхивая сковороду. Когда кожица помидоров лопнет, добавьте вино и дайте ему покипеть около 2 минут. Приправьте помидоры перцем и подавайте с запеченным сыром