Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мягкий сыр фета без сливочного сыра | 400 гр. |
Юфка Тесто | 1 пакет |
Оливковое масло | 50мл, |
сахар | 1 Тел. |
Белое вино | 50мл. |
Помидоры черри | 250 гр. |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лимон органический | 1 |
Соль и перец | что-то |
Фасоль маринованная и маринованная | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 962 (229); яичный белок 11,3 г; углеводы 9,4 г; Жир 15,8г
Подготовка
Петрушку помыть и обсушить, оборвать листья. Чеснок очистить, нарезать кусочками. Лимон вымойте, обсушите и снимите цедру с цедрой. Выжать 1-2 столовые ложки сока. С помощью ручного блендера измельчите петрушку, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, но не слишком мелко. Вымойте и обсушите помидоры. Нарежьте сыр фета ломтиками толщиной около 1 см. Нарежьте тесто полосками на 3-4 см шире сырных ломтиков. Намазать сыр густо с обеих сторон смесью петрушки и завернуть в тесто. Нагрейте сковороду. В сковороду налить масло высотой около ½ см. Положите сырные свертки швом вниз в горячее масло и обжарьте с обеих сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Выньте и положите на тарелку. Слейте масло со сковороды, оставив совсем немного. Добавьте помидоры, посыпьте морской солью и сахаром и жарьте около 2 минут, часто встряхивая сковороду. Когда кожица помидоров лопнет, добавьте вино и дайте ему покипеть около 2 минут. Приправьте помидоры перцем и подавайте с запеченным сыром