Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Острый перец красный | 2 |
Красный перец | 1 маленький |
Лук на четвертинки | 2 |
Семена кориандра | 0,5 чайной ложки |
Семена фенхеля | 0,5 чайной ложки |
Чили Хлопья | 0,25 чайной ложки |
Приправа для гриля | 0,5 чайной ложки |
Оливковое масло | 4 столовые ложки |
Розмарин | 1 отделение |
Лимонный тимьян | 1 отделение |
Морская соль крупного помола | что-то |
Темный соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Все перцы вымойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками (на один укус) - разделите лук на 2 части и сорвите с веточек листья зелени.
2. Сбрызните маслом форму для запекания и разложите в ней кусочки перца с кусочками лука.
3. Поместите кориандр, фенхель, перец чили и специи для гриля в ступку и растолките их довольно мелко, затем равномерно растолките поверх овощей - сбрызните маслом и посыпьте трава уходит.
4. Поставить в духовку на 30 минут. По истечении этого времени приправьте морской солью и перемешайте все 2 деревянными ложками. Затем жарьте еще 20 минут и перед подачей сбрызните несколькими каплями соевого соуса.
5. Я подавала куриные бедра айвар и остатки овощного пюре с этими красивыми и вкусными овощами.