Овощ с красным перцем

Овощ с красным перцем
Овощ с красным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Острый перец красный 2
Красный перец 1 маленький
Лук на четвертинки 2
Семена кориандра 0,5 чайной ложки
Семена фенхеля 0,5 чайной ложки
Чили Хлопья 0,25 чайной ложки
Приправа для гриля 0,5 чайной ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Розмарин 1 отделение
Лимонный тимьян 1 отделение
Морская соль крупного помола что-то
Темный соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Все перцы вымойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками (на один укус) - разделите лук на 2 части и сорвите с веточек листья зелени.

2. Сбрызните маслом форму для запекания и разложите в ней кусочки перца с кусочками лука.

3. Поместите кориандр, фенхель, перец чили и специи для гриля в ступку и растолките их довольно мелко, затем равномерно растолките поверх овощей - сбрызните маслом и посыпьте трава уходит.

4. Поставить в духовку на 30 минут. По истечении этого времени приправьте морской солью и перемешайте все 2 деревянными ложками. Затем жарьте еще 20 минут и перед подачей сбрызните несколькими каплями соевого соуса.

5. Я подавала куриные бедра айвар и остатки овощного пюре с этими красивыми и вкусными овощами.