Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Помидоры для фиников, или томаты для коктейля | 12 штук |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Цуккино | 1 штука |
Свежий лук-шалот | 6 штук |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Бурые грибы | 6 штук |
Листья базилика | 10 штук |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | 1 чайная ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 столовые ложки |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Орегано свежий | 2 отделения |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Бальзамический уксус, темный | 2 столовые ложки |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разрежьте помидоры пополам, удалите плодоножку и выньте ложкой внутреннюю часть. (Не выбрасывайте, с ним еще можно многое сделать)
2. Разрежьте перец пополам, удалите семена и кожицу, нарежьте полосками, очистите лук-шалот и чеснок. Четверть лука-шалота, тонко нарезанный чеснок.
3. Очистите грибы и нарежьте их четвертинками, кабачки вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
4. Листья базилика крупно нарежьте и положите в большую миску. Приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.
5. Теперь овощи перекладываются в форму для запекания, сверху кладутся свежие веточки розмарина и орегано и тушатся при 125 градусах в предварительно разогретой духовке около 1 час.
6. Смешайте оливковое масло, уксус и сахар и залейте этой смесью горячие овощи. Конечно, ветки травы удаляются в первую очередь.
7. Оставьте все это на ночь.