Овощи: ЧИЛИ ~ квашеная капуста (тушеное мясо)

Овощи: ЧИЛИ ~ квашеная капуста (тушеное мясо)
Овощи: ЧИЛИ ~ квашеная капуста (тушеное мясо)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста свежая 750 гр.
Свиная рулька свежая ок. 1000 гр.
Соль + смесь свежих перцев что-то
Картофель, мучное приготовление 500 гр.
Сало/Жир 1 EL
Куриный бульон (собственный) 500мл
Лук репчатый, большой 1 шт
сахар 2TL
Перец чили сушеный свежемолотый что-то
Горчица средней остроты 1TL
Лавровый лист сушеный 2 шт
Семена душистого перца 6 шт
Ягоды можжевельника, измельченные 8 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 614 (147); яичный белок 4,6 г; углеводы 23,9 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 40 мин

Примечание:

1. Я выбрал этот рецепт: Квашеная капуста чили, чтобы адаптировать его к вкусу 2020 года. Старалась придерживаться оригинального рецепта, но приготовила по своему вкусу. В результате получился следующий рецепт.

Приготовление:

2. Я разрезал свиную рульку пополам у мясника. Дома я отделила от мяса отрубленную кость и приправила солью и свежемолотым цветным перцем. Разогрейте сало в жаровне и обжарьте две половинки рульки сначала на кожуре, затем переверните. Добавьте к мясу целый очищенный лук и дайте ему размякнуть.

3. Я купила для этого рагу свежую квашеную капусту, потому что хочу попробовать ее сама. Так как он не был слишком кислым, я разорвал его и добавил к мясу и залил бульоном (птица: POULTRY FOND доступен).

4. Добавить лавровый лист, душистый перец и ягоды можжевельника (в пряном яйце) и довести до кипения. Затем уменьшите огонь до уровня 4 (с 9) и дайте всему покипеть 60 минут. Перед добавлением картофеля в квашеную капусту удалите яйцо для специй.

5. Пока тушится квашеная капуста и мясо, очистите, промойте и крупно нарежьте картофель. Отложите до дальнейшего использования.

6. После того как мясо и квашеная капуста будут приготовлены до готовности, удалите яйцо для специй и приправьте блюдо сахаром, горчицей и порошком чили. В оригинальном рецепте была приправлена 1 столовая ложка самбала элек, но это ни в коем случае не на наш вкус и слишком остро. Поэтому я приправила его свежемолотым перцем чили (сушеным).

7. Добавьте в блюдо нарезанный кубиками картофель и перемешайте. Он должен быть немного жидким, поэтому можно добавить еще немного воды. Снова доведите блюдо с квашеной капустой до кипения, уменьшите огонь и варите картофель до мягкости.

Окончание:

8. Нарежьте мясо ломтиками, подавайте порционно на тарелке и подавайте с квашеной капустой ~ рагу. Нам очень понравилось, а тушеная капуста напомнила мне дни моего детства. Моя мама так готовила.