Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста свежая | 750 гр. |
Свиная рулька свежая ок. | 1000 гр. |
Соль + смесь свежих перцев | что-то |
Картофель, мучное приготовление | 500 гр. |
Сало/Жир | 1 EL |
Куриный бульон (собственный) | 500мл |
Лук репчатый, большой | 1 шт |
сахар | 2TL |
Перец чили сушеный свежемолотый | что-то |
Горчица средней остроты | 1TL |
Лавровый лист сушеный | 2 шт |
Семена душистого перца | 6 шт |
Ягоды можжевельника, измельченные | 8 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 614 (147); яичный белок 4,6 г; углеводы 23,9 г; Жир 3,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 40 мин
Примечание:
1. Я выбрал этот рецепт: Квашеная капуста чили, чтобы адаптировать его к вкусу 2020 года. Старалась придерживаться оригинального рецепта, но приготовила по своему вкусу. В результате получился следующий рецепт.
Приготовление:
2. Я разрезал свиную рульку пополам у мясника. Дома я отделила от мяса отрубленную кость и приправила солью и свежемолотым цветным перцем. Разогрейте сало в жаровне и обжарьте две половинки рульки сначала на кожуре, затем переверните. Добавьте к мясу целый очищенный лук и дайте ему размякнуть.
3. Я купила для этого рагу свежую квашеную капусту, потому что хочу попробовать ее сама. Так как он не был слишком кислым, я разорвал его и добавил к мясу и залил бульоном (птица: POULTRY FOND доступен).
4. Добавить лавровый лист, душистый перец и ягоды можжевельника (в пряном яйце) и довести до кипения. Затем уменьшите огонь до уровня 4 (с 9) и дайте всему покипеть 60 минут. Перед добавлением картофеля в квашеную капусту удалите яйцо для специй.
5. Пока тушится квашеная капуста и мясо, очистите, промойте и крупно нарежьте картофель. Отложите до дальнейшего использования.
6. После того как мясо и квашеная капуста будут приготовлены до готовности, удалите яйцо для специй и приправьте блюдо сахаром, горчицей и порошком чили. В оригинальном рецепте была приправлена 1 столовая ложка самбала элек, но это ни в коем случае не на наш вкус и слишком остро. Поэтому я приправила его свежемолотым перцем чили (сушеным).
7. Добавьте в блюдо нарезанный кубиками картофель и перемешайте. Он должен быть немного жидким, поэтому можно добавить еще немного воды. Снова доведите блюдо с квашеной капустой до кипения, уменьшите огонь и варите картофель до мягкости.
Окончание:
8. Нарежьте мясо ломтиками, подавайте порционно на тарелке и подавайте с квашеной капустой ~ рагу. Нам очень понравилось, а тушеная капуста напомнила мне дни моего детства. Моя мама так готовила.