Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Цуккини зеленый | 2 маленькие |
Фарш смешанный | 250г |
Шманд | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Лук порей свежий | 2 |
Сушеный орегано | что-то |
Порошок розмарина | что-то |
Красный молотый перец чили | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Эмменталь с травой | 100г |
---------------------------------------------------------------------------- -------- | --------------- |
Помидоры без кожуры | 500г |
Нарезанный кубиками бекон | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Бульон | 300мл |
Соль+перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 268 (64); яичный белок 2,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Разрежьте перец пополам и удалите семена и белую кожицу. Красный перец нарезать очень мелко. Отрежьте соцветие и конец кабачка, разрежьте вдоль пополам и немного выдавите. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена и нарежьте мякоть небольшими кусочками.
2. Обжарьте нарезанный кубиками перец и говяжий фарш. Приправьте специями и зеленью, влейте немного бульона, добавьте зеленый лук и тушите 5 минут. Смешать сметану и яйцо и вмешать в фарш.
3. Для томатного соуса обжарьте бекон в небольшом количестве оливкового масла, дайте луку стать прозрачным, добавьте помидоры и чеснок и деглазируйте бульоном. Приправить специями и зеленью и варить 10 минут. Перелейте в форму для запекания и положите сверху перец и половинки цуккини.
4. Теперь начините смесью фарша половинки кабачков и перца, посыпьте сыром и запекайте в духовке 40 минут при 180° (конвекция).