Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы свежие | 300г |
Лук свежий | 1 |
Сливочное масло | 40g |
Сладкий шерри | 1 бокал вина |
Порошок чили | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 5,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,5г
Подготовка
1. Все слышали, что грибы нельзя мыть, потому что они становятся водянистыми. Мои грибы не вытягивают жидкость в кастрюле, и я делаю это так:
2. Каждый отдельный гриб промываю под холодной проточной водой, важно, чтобы вода не попадала ни на какие открытые пластинки, и сразу отрезаю половину ножки и кладу гриб на кухонной бумаге. Пока я нарезаю лук, грибы сохнут.
3. Теперь четвертуйте грибы. Установите плиту на уровень 3. Обжарьте нарезанный кубиками лук в горячем масле до прозрачности, добавьте грибы и постоянно помешивайте, они быстро подрумянятся. Посыпать порошком чили, а затем посолить, продолжая помешивать (оставьте на сильном огне). Будьте осторожны, чтобы не сжечь лук.
4. Теперь залить хересом, выключить огонь и продолжать помешивать грибы, пока они не карамелизуются.
5. Сегодня подала эти грибы с рулетом в панировке и картофельным пюре. Вкусно!