ОВОЩИ: Грибы в карамели

ОВОЩИ: Грибы в карамели
ОВОЩИ: Грибы в карамели

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы свежие 300г
Лук свежий 1
Сливочное масло 40g
Сладкий шерри 1 бокал вина
Порошок чили 1 чайная ложка (удалено)
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 5,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,5г

Подготовка

1. Все слышали, что грибы нельзя мыть, потому что они становятся водянистыми. Мои грибы не вытягивают жидкость в кастрюле, и я делаю это так:

2. Каждый отдельный гриб промываю под холодной проточной водой, важно, чтобы вода не попадала ни на какие открытые пластинки, и сразу отрезаю половину ножки и кладу гриб на кухонной бумаге. Пока я нарезаю лук, грибы сохнут.

3. Теперь четвертуйте грибы. Установите плиту на уровень 3. Обжарьте нарезанный кубиками лук в горячем масле до прозрачности, добавьте грибы и постоянно помешивайте, они быстро подрумянятся. Посыпать порошком чили, а затем посолить, продолжая помешивать (оставьте на сильном огне). Будьте осторожны, чтобы не сжечь лук.

4. Теперь залить хересом, выключить огонь и продолжать помешивать грибы, пока они не карамелизуются.

5. Сегодня подала эти грибы с рулетом в панировке и картофельным пюре. Вкусно!