Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
крупная брюква (брюква) - очищенная кольраби | 1 |
топленое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 0,25 - 1/2 л |
немного соли | что-то |
мука для обвязки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1165 (278); яичный белок 8,1 г; углеводы 57,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Репу очистить и вымыть, нарезать дольками и грубо нарезать. Разогрейте топленое масло в кастрюле и недолго пропарьте в нем ломтики. Влейте овощной бульон (не слишком много), посолите и поставьте на медленный огонь. Время приготовления около 25 минут. Незадолго до окончания времени приготовления обмять небольшим количеством муки (мучное тесто).
2. Вкусно сочетается с вяленым мясом (копченым, вареным ломтиком грудинки) или жареной свининой и клецками. Или см. мой КБ для жареной корочки.