Овощи из молотой кольраби

Овощи из молотой кольраби
Овощи из молотой кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

крупная брюква (брюква) - очищенная кольраби 1
топленое масло 1 EL
Овощной бульон 0,25 - 1/2 л
немного соли что-то
мука для обвязки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1165 (278); яичный белок 8,1 г; углеводы 57,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. Репу очистить и вымыть, нарезать дольками и грубо нарезать. Разогрейте топленое масло в кастрюле и недолго пропарьте в нем ломтики. Влейте овощной бульон (не слишком много), посолите и поставьте на медленный огонь. Время приготовления около 25 минут. Незадолго до окончания времени приготовления обмять небольшим количеством муки (мучное тесто).

2. Вкусно сочетается с вяленым мясом (копченым, вареным ломтиком грудинки) или жареной свининой и клецками. Или см. мой КБ для жареной корочки.