Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куртрадише | 3 |
Рулетики с луком | 1TL |
кленовый сироп | 1TL |
коричневый сахар | 1 EL |
Сливочное масло | 1TL |
Апельсиновый сок | 1 EL |
Шницель из свинины сверху | 2 |
рапсовое масло | 1 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
Для панировки: мука, 1 яйцо, панировочные сухари | что-то |
Специи для шницеля: | что-то |
Соль, перец черный молотый | что-то |
Мускатный орех молотый | 1 |
Оттенок тандури и сладкого перца | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (295); яичный белок 9,2 г; углеводы 56,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Редис очень тонко очистите и нарежьте соломкой. Совершенно неважно, как вы их обрежете. Восьмые или четвертные также работают.
2. В кастрюле карамелизуйте коричневый сахар, добавляя 1 ч. л. сливочного масла и 1 ч. л. кленового сиропа. Деглазируйте 1 столовой ложкой апельсинового сока. Добавьте редис и перемешайте. Парить под крышкой 10 минут. Между ними дважды перемешать. Добавьте 1 чайную ложку зеленого лука.
3. Смешайте специи для шницеля с яйцом и чайной ложкой минеральной воды. Растолките эскалопы и обваляйте их сначала в муке, затем в приправленном яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы с двух сторон до золотистого цвета. Наконец, добавьте 1 пачку сливочного масла для хорошего вкуса.
5. Я упоминал приготовление картофельных ломтиков по крайней мере один раз в своей кулинарной книге. На этот раз я хорошо вымыла картофель, нарезала его на четыре части и приготовила во фритюрнице.
6. Выложите шницель на тарелку с овощами и дольками картофеля. Мне нравится выжимать на шницель четвертинку лимона Schnitzer. Вкуснятина!