Овощи из редиски в панировке на шницеле и картофельных дольках

Овощи из редиски в панировке на шницеле и картофельных дольках
Овощи из редиски в панировке на шницеле и картофельных дольках

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куртрадише 3
Рулетики с луком 1TL
кленовый сироп 1TL
коричневый сахар 1 EL
Сливочное масло 1TL
Апельсиновый сок 1 EL
Шницель из свинины сверху 2
рапсовое масло 1 EL
Сливочное масло 1 EL
Для панировки: мука, 1 яйцо, панировочные сухари что-то
Специи для шницеля: что-то
Соль, перец черный молотый что-то
Мускатный орех молотый 1
Оттенок тандури и сладкого перца 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (295); яичный белок 9,2 г; углеводы 56,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Редис очень тонко очистите и нарежьте соломкой. Совершенно неважно, как вы их обрежете. Восьмые или четвертные также работают.

2. В кастрюле карамелизуйте коричневый сахар, добавляя 1 ч. л. сливочного масла и 1 ч. л. кленового сиропа. Деглазируйте 1 столовой ложкой апельсинового сока. Добавьте редис и перемешайте. Парить под крышкой 10 минут. Между ними дважды перемешать. Добавьте 1 чайную ложку зеленого лука.

3. Смешайте специи для шницеля с яйцом и чайной ложкой минеральной воды. Растолките эскалопы и обваляйте их сначала в муке, затем в приправленном яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы с двух сторон до золотистого цвета. Наконец, добавьте 1 пачку сливочного масла для хорошего вкуса.

5. Я упоминал приготовление картофельных ломтиков по крайней мере один раз в своей кулинарной книге. На этот раз я хорошо вымыла картофель, нарезала его на четыре части и приготовила во фритюрнице.

6. Выложите шницель на тарелку с овощами и дольками картофеля. Мне нравится выжимать на шницель четвертинку лимона Schnitzer. Вкуснятина!